Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Creacion dinamica de campos

Estas en el tema de Creacion dinamica de campos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Me gustaria saber si se puede hacer una funcion en javascript para que, en el momento que se pulse sobre un boton Submit coja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 04:11
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Creacion dinamica de campos

Hola,

Me gustaria saber si se puede hacer una funcion en javascript para que, en el momento que se pulse sobre un boton Submit coja el contenido de un campo existente (ejemplo: 2) y me cree 2 campos mas dinamicamente, si recargar la pagina.

Gracias por la ayuda.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 04:28
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
A ver si esto te va bien:
http://www.forosdelweb.com/f13/campos-text-dinamicos-376489/

Saludos
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 07:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Te recomiendo que uses el botón submit solo para enviar el formulario... para ejecutar scripts te recomiendo los botones normales.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 01:43
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Hola,

Al final hice lo de siempre, aprendi algo de javascript y me hice yo mismo el script, por si a alguien le ayuda:
Código:
<script>
function crearCampos(){
	var num=document.getElementById('campo').value;
	document.getElementById('linea').innerHTML='';
	for(var i=0;i<num;i++){
		document.getElementById('linea').innerHTML+='<input type="text" name="texto'+i+'"><br>';
	}
	//document.getElementById('linea').innerHTML=retorno;
}
</script>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<input type="text" id="campo" name="campo" value="4" onChange="crearCampos()">
<div id="linea"></div>
</body>
</html>
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.