Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear enlaces a varias ventanas emergentes.

Estas en el tema de Crear enlaces a varias ventanas emergentes. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Necesito crear con php varios enlaces (dependiendo de los resultados de base de datos) varios enlaces para los cuales necesito qe se habran ventanas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 13:59
Avatar de el_gustavo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Crear enlaces a varias ventanas emergentes.

Buenas!
Necesito crear con php varios enlaces (dependiendo de los resultados de base de datos) varios enlaces para los cuales necesito qe se habran ventanas emergentes o popups qe sean independientes usando javascript(para darles tamaño, atributos, qe no se habra en otra pestaña), o sea, por ejemplo.
enlace1->abre ventana emergente 1
enlace2->abre ventana emergente 2
enlace3->abre ventana emergente 3

pero qe generen tres ventanas emergentes o popups diferentes como esas molestas qe se abren cuando uno visita algun sitio (pero estas van a ser utiles) , o sea, si se hizo click en dos enlaces, entonces se abrieron dos ventanas emergentes y asi.
Yo hasta ahora tengo esto pero me parece qe el camino es otro, no encontre algun sitio qe me dijera como.


Código PHP:
while ($i<count($resultados)){
        
$codigo=$resultados[$i]['code'];
        
$javascript='window.open("emergente.php?var='.$codigo.'" '.', "ventana1" , "width=400,height=400,scrollbars=NO") ';
        echo 
"<a href='#compara' onclick='".$javascript."' "." >Ver comparativa de ".$resultados[$i]['description'].".</a><br/>";
                              
$i++;
                          } 
La razon por la cual necesito qe sean "independientes" es qe cada una va a generar una tabla distinta
en funcion de la variable $codigo y la idea es poder ver varias a la vez.

Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 14:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Crear enlaces a varias ventanas emergentes.

El problema de llamarlo así es que varios navegadores te van a bloquear los popup. De la forma que no te la bloquearan es que el usuario le de click a un link y este genere el popup.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 14:35
Avatar de el_gustavo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear enlaces a varias ventanas emergentes.

El usuario va a ser uno solo, si, asi es, un solo usuario aunqe parezca hasta chistozo por lo que no seria problema el antipopup qe use, lo va a desabilitar.

"De la forma que no te la bloquearan es que el usuario le de click a un link y este genere el popup"

Que quiziste decir con eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 14:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Crear enlaces a varias ventanas emergentes.

Si tu haces esto no importa que navegador tenga no debe de bloquearlo
Código html:
Ver original
  1. <a href="javascript: void(0);" onclick="window.open("","popup")">popup</a>

Ahora para crear varios popup, segun lo que me has indicado haces una funcion con los tres popup
Código html:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function popup(){
  3.   window.open("pagina1.php","popup1");
  4.   window.open("pagina2.php","popup2");
  5.   window.open("pagina3.php","popup3");
  6. }
  7. window.onload=popup;
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 15:19
Avatar de el_gustavo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear enlaces a varias ventanas emergentes.

MMM de todas formas, creo qe no me entiendes.
Ahora, con esa forma qe expuse mas arriba, si yo hago click en el enlace uno efectivamente, se abre una ventana emergente que hace una consula sql a la base de datos pero si aprieto el enlace dos, en esa misma ventana abierta anteriormente por el enlace uno se ejecuta la consulta.
Lo qe yo necesito es qe despues de haber sido abierta la ventana uno, si yo apretase el enlace dos (o el que fuera) se me habra otra ventana donde se ejecute la consulta y eso es lo qe no logro hacer.
Gracias igual por responder.


Mmmmmmmmmmmmm ese post pertenece a javascript o a php¿??
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 15:25
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Crear enlaces a varias ventanas emergentes.

Pertenece a javascript, pero en lo que trasladan sigo contestando. Ahora es otra cosa conforme a lo que estas explicando. En la ventana dos solo tienes que crear un link como el que te habia colocado en el post #4. Y este llame esa ventana. Me dejas saber.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 15:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Crear enlaces a varias ventanas emergentes.

Tema trasladado desde PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 11:13
Avatar de el_gustavo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear enlaces a varias ventanas emergentes.

Encontre mi error, lo qe estaba mal, pesimamente mal era el atributo nombre qe es ventana1, eso hacia qe siempre se recargue en la ventana1 asi qe recurri cambiar el nombre.
ANTES
Código PHP:
        $javascript='window.open("emergente.php?var='.$codigo.'" '., "ventana1" 
DESPUES(La variable codigo siempre es distinta dentro del ciclo)

Código PHP:
$javascript="window.open('emergente.php?var=".$codigo."' ".", 'ventana".$codigo."' , 'width=600,height=300,scrollbars=NO , resizable,Scrollbars=YES') "
Gracias por la ayuda, me parecia que iba en javascript aunqe al script en javascript sea resultado de un script en php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.