Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear formulario "especial"

Estas en el tema de Crear formulario "especial" en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, lo que yo queria hacer seria: Crear un formulario para pedir host con las siguientes caracteristicas: Menus desplegables, qe al elegir la opcion X ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 14:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Crear formulario "especial"

Buenas, lo que yo queria hacer seria:

Crear un formulario para pedir host con las siguientes caracteristicas:
Menus desplegables, qe al elegir la opcion X se calcule automaticamente el valor en un texfield. No me e explicado nada bien asi qe pondre un ejemplo grafico :P

Algo asi quiero yo.....
https://tienda.nggn.net/juegos/

Como lo puedo hacer??
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 15:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
tienes que hacerlo con variables...

que el menu desplegable de como resultado distintas variables, y luego te imprima a ti la seleccionada, como si el que lo eligio lo hubiese escrito...

seria una eleccion forzada

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 16:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Esto lo puedes hacer con javascript. Busca en el foro correspondiente, seguro que encuentras algo que te sirva.

Saludos,
__________________
sergiold
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 01:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Tema movido.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 07:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
mm... Con variables como? por favor especificad un pokito mas :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 23:22
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Sería algo asi:
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Este input cambia :)</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function calcular () {
				var valor = document.forms['formu'].elements['select'].value;//asigno a [b]valor[/b] el valor del select
				document.forms['formu'].elements['cambia'].value = valor;//asigno a el input el valor de [b]valor[/b]

}
//-->
</script>
</head>
<body>
<form name="formu" action="" method="post">
<select name="select" onchange="calcular();"><!--Con el evento onchange llamo a calcular(); cada vez que seleccionen un nuevo option-->
<option value="1">opcion 1</option>
<option value="2">opcion 2</option>
<option value="3">opcion 3</option>
<option value="4">opcion 4</option>
<input type="text" name="cambia" value=""/>
</form>

</body>
</html> 
Suerte Y Saludos
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.