Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear El KeyPrees...

Estas en el tema de Crear El KeyPrees... en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos Dias... Primero quiero agradecer a este foro... Que para mi es el mejor que existe y esta lleno de personas muy colaboradoras que forman ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 07:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Caucasia-Antioquia
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Crear El KeyPrees...

Buenos Dias...

Primero quiero agradecer a este foro... Que para mi es el mejor que existe y esta lleno de personas muy colaboradoras que forman una comunidad de amigos virtuales... Que Ayudan a las personas sin esperar nada a cambio... No conozco al creador del foro... Pero le estoy muy agradecido...ED



Mi duda es esta:

Tengo un Inicio de seccion(Usuario, Contraseña y BtnOk), el BtnOk tiene una Imagen(son unas Llaves)...

Cuando la contraseña es incorrecta... Muestro en un label... "La contraseña es incorrecta" y la imagen del btnOk se cambia por un CANDADO... Lo que quiero es validar por medio del keypress de la caja de Contraseña... Que cuando comiense a escribir de nuevo... La imagen(candado) del BtnOk vuelva a ser las llaves que tenia al inicio....

Para eso debo validar en Javascript... Por que estoy trabajando con Asp.cs... (Web)....


Alguien Podria Ayudarme??????....



Gracias.... A todos Los Forolicos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 09:56
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Crear El KeyPrees...

Código HTML:
<input type="password" name="contrasena" onkeydown="ponerLlaves();" /> 
Código javascript:
Ver original
  1. function ponerLlaves()
  2. {
  3.    document.getElementById('elIdDeTuSubmit').style.background='url(llaves.png)';
  4. }

No lo he probado, pero se me ocurre que sería algo así. También podrías poner onkeypress u onkeyup. ¡Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 08:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Caucasia-Antioquia
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear El KeyPrees...

Estuve Probando el codigo... Pero no me funciona...

Podrias Darme Otra solucion... Te lo agradeceria...

Graxias....
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 08:42
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Crear El KeyPrees...

Yo lo probé recién y me funcionó, postea tu código para ver qué está fallando. Por si quieres probar, éste es el código que usé:
Código HTML:
<html>
	<head>
    	<script type="text/javascript">
			function ponerLlaves()
			{
			   document.getElementById('submit').style.background='url(images/demo-1.gif)';
			}
		</script>
    </head>
    <body>
    	<input type="password" name="contrasena" onkeydown="ponerLlaves();" />
        <br />
        <input type="submit" id="submit" style="background-image:url(images/demo-2.gif)" />
    </body>
</html> 
Obviamente tienen que existir las imágenes y en esa ruta. ¡Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 10:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Caucasia-Antioquia
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear El KeyPrees...

Si... Tu codigo sirve pero: mira mi codigo ahora... Y me entenderas...


ESTE BOTON TIENE LA IMAGEN POR DEFECTO DE LLAVES
CUANDO ES INCORRECTA LA CONTRASEÑA CAMBIA A SER UN CANDADO...

QUIERO QUE CUANDO SE INTRODUZCAN LETRAS CAMBIE LA IMAGEN... POR LAS LLAVES NUEVAMENTE...

<asp:ImageButton ID="BtnIngresar" runat="server" ImageUrl="~/imagen/Key.png"
onclick="ImageButton3_Click" />


EL PROBLEMA ES QUE LO QUE HACE... ESTA PARTE DE TU CODIGO ES ENVIARLE LA FUNCION A UN INPUT... AL QUE ESTA EN VERDE... CIERTO

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function ponerLlaves()
{
document.getElementById('submit').style.background='url(images/demo-1.gif)';
}
</script>



YO NECESITO QUE SE HAGA LO MISMO PERO NO CON ESTE CONTROL SINO CON MI IMAGEBUTTON...

<input type="submit" id="submit" style="background-image:url(images/demo-2.gif)" />

eNTIENDES... Gracias por todo... Podrias ayudarme... Hay que modificar el javascript.... Creo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Caucasia-Antioquia
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear El KeyPrees...

Vale... Ahora si me da... El resultado... Que te pido... Pero sucede que tengo una validacion... En asp.cs... Que dice que la imagen cambie... Del Image button cambie si La caja de texto esta vacia...


Bueno entonces el codigo javascrip lo que hace es colocarla detras del candado y no la reemplaza....


Este es el nuevo codigo



function ponerLlaves()
{
document.getElementById('BtnIngresar').style.backg round='url(imagen/Key.png)';
}


Este es codigo del image button:

<asp:ImageButton ID="BtnIngresar" runat="server" ImageUrl="~/imagen/Key.png"
onclick="ImageButton3_Click" />

Y este el de la caja de texto...

<asp:TextBox ID="txtContraseña" runat="server" onkeypress="ponerLlaves();"
TextMode="Password" ontextchanged="txtContraseña_TextChanged" ></asp:TextBox>


... Hay que buscar la manera de reemplazar el candado... Por la imagen de la validacion en Javascript...


Te voy a pasar este otro codigo del Asp.cs


if (txtContraseña.Text != "")
{

}
else
{
LBLMSJ.Text = "La contraseña es incorrecta";
BtnIngresar.ImageUrl = "~/imagen/Cadenas.png";
LBLMSJ.Visible = true;
}
}
else
{
BtnIngresar.ImageUrl = "~/imagen/Cadenas.png";
LBLMSJ.Visible = true;
LBLMSJ.Text = "Debes Ingresar La Contraseña";

}


Entiendes... Lo que te digo?????.... Oye gracias por ser tan paciente...

La paciencia es una virtud
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 10:54
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Crear El KeyPrees...

La verdad no termino de entenderte, no conozco esa sintaxis (no programo ASP). Pero te recomiendo que trabajes todos los elementos HTML como elementos HTML justamente (si quieres puedes imprimir valores traídos desde el servidor vía ASP, PHP, JSP, etc. pero no te recomiendo esas sintaxis extrañas). A lo mejor así se facilita un poco todo. ¡Suerte!
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 13:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Caucasia-Antioquia
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear El KeyPrees...

Ok's Pero sin embargo te estoy muy agradecido... Por que me haz ayudado mucho... Si necesitas ayuda en otros lenguejes Como C# o VB... Cuenta con migo... Cuidate mucho... Amigo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.