Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

"Cuenta adelante"

Estas en el tema de "Cuenta adelante" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me hace falta crear algun modo de que por ejemplo, si tengo un numero que es 680 se pueda ver como sube cada numero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 03:48
Avatar de Gryphus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 216
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
"Cuenta adelante"

Hola, me hace falta crear algun modo de que por ejemplo, si tengo un numero que es 680 se pueda ver como sube cada numero en la web como si fuera un segundero y con un tope que fuera 1000.
O sea, que fuera asi: 680, 681, 682 lo mas rapido posible.
Es que no se por donde meterle mano y tambien necesito hacerlo al reves, por ejemplo que cada minuto pierda 20, de modo que seria 680 y al minuto 660 y asi. A ver si me podeis hechar una mano, muchas gracias! ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 03:35
Avatar de Gryphus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 216
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno ya he encontrado un codigo que me vale para las dos cosas mirad:
Código PHP:
<script>
var 
countdownfrom=80


var currentsecond=document.redirect.redirect2.value=countdownfrom
function countredirect(){
if (
currentsecond>=0){
currentsecond-=20
document
.redirect.redirect2.value=currentsecond
}
else{
clearTimeoutcurrentsecond );
return
}
setTimeout("countredirect()",10000)
}
countredirect()
</script> 
La cuestion es que se le va quitando de 20 en 20 cada 10 segundos vale, pero quiero que pare en 0 y si es por ejemplo 31 va asi: 31, 11, -9 y quiero que pare en 0. ¿De que modo lo puedo hacer?. Muchas gracias ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 12:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Gryphus

¿Te serviría esto...?
Código:
function countredirect(){
if (currentsecond>0){
currentsecond-=20
if(currentsecond<0) currentsecond=0;
document.redirect.redirect2.value=currentsecond
}
...
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 15:37
Avatar de Gryphus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 216
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Eyyy muchas graciass *_* era justo lo que queria!! ya me sale a la perfecion, muchisimas gracias!!
Saludos ^^
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 04:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Muuuchas de nada. Me alegro de que te haya funcionado. Hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.