Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cuenta atras (check de script)

Estas en el tema de cuenta atras (check de script) en el foro de Javascript en Foros del Web. hola! bueno, necesitaba un contador hacia atras, asi que me puse a buscar si alguien habia posteado, encontre 20, de los cuales un par me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 07:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
cuenta atras (check de script)

hola! bueno, necesitaba un contador hacia atras, asi que me puse a buscar si alguien habia posteado, encontre 20, de los cuales un par me dieron una idea, pero no exactamente la que queria.

encontre uno de javieb, la cosa es que lo copie y lo edite masomenos, pero igual lo sigo sin entender, y ademas me funciona a medias.

la meta es que despues de X minutos e Y segundos diga "ahora". los min y los segundos los recibe de un script de php.
pongo el script:

Código:
<script type="text/javascript">
function contar(minutos,segundos) {

  fecha=new Date(0,0,0,0,minutos,segundos); //año,mes,dia,hora,minuto,segundo
  ahora=new Date();
  dif=new Date(fecha-ahora);

  txt=dif.getMinutes()+' '+dif.getSeconds();
  document.getElementById('reloj').innerHTML=txt;

}
</script>

<body onload="setInterval('contar(<? echo $min_X; ?>,<? echo $seg_Y; ?>)',1000)">

<td><span id="reloj"></span></td>
esas son las 3 partes mas importantes.

1-si se que son 5 minutos y 0 segundos, mi reloj de miercoles comienza con 15:35
2-como hago para que cuando llegue a 0 diga "ahora" (llega a 0 y comienza desde 60 min de nuevo)

bueno, gracias!!! si no me deje entender avisenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 08:40
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
no entendi tu pregunta 1

para el punto 2, una solucion que no es muy limpia pero te ayudara para empezar...
<script type="text/javascript">
var i=0;

function contar(minutos,segundos) {
fecha=new Date(0,0,0,0,minutos,segundos);
ahora=new Date();
dif=new Date(fecha-ahora);
txt=dif.getMinutes()+' '+dif.getSeconds();
if (i==0) {
if (txt==0) {
document.getElementById('reloj').innerHTML=txt;
}
}
}
</script>
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.