Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cursor se me convierta en manito en mi web

Estas en el tema de Cursor se me convierta en manito en mi web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un link o enlace a un servidor remoto la accion me la ejecuta perfectamente, pero quiero que la poner el cursor sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 06:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Información Cursor se me convierta en manito en mi web

Hola, estoy haciendo un link o enlace a un servidor remoto la accion me la ejecuta perfectamente, pero quiero que la poner el cursor sobre la imagen don de me hace en link el cursor se me convierta en manito lo en intentado de varias formas y no lo consigo estoy uasando como navegador internet explore

originalmente lo hice asi:

<area shape="rect" coords="312,572,364,620" onclick="window.open('file://///stotel02/ait/');" />

luego lo intente asi:

<a href="#"> <area shape="rect" coords="312,572,364,620" onclick="window.open('file://///stotel02/ait/');" /> </a>

tambien lo intente asi:

<area shape="rect" coords="312,572,364,620" <a href="#" onclick="window.open('file://///stotel02/ait/');" /> </a>

con ninguna de las 3 logro que en la zona convierta el boton en la manito

alguna solucion muchas gracias...

Última edición por velasquezdalexander; 10/05/2011 a las 06:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 06:39
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 13 años
Puntos: 343
Respuesta: Cursor se me convierta en manito en mi web

CSS

Código:
#myEl {
  cursor: pointer;
}
__________________
blog | @aijoona
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 07:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Cursor se me convierta en manito en mi web

gracias... ya pude resolver...muy agradecido por tu ayuda... solo me sirve con internet explorer. Con el firefox no logro nisiquiera redireccionarme no se si firefox tiene algun problema a la hora de navegar por carpetar o archivos remotos de un servidor de windons
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 08:14
Avatar de Tecna  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 45
Respuesta: Cursor se me convierta en manito en mi web

Buenas,

la forma correcta de usar la etiqueta <area> es dentro de una etiqueta <map> y tiene que estar asociado a una etiqueta <img>, es decir, el atributo name del <map> tiene que tener el mismo valor que el atributo usemap de <img> y además el atributo href de <area> debe contener la url de destino igual que en los enlaces. Haciéndolo así el cursor ya toma la apariencia de mano ya que existe el atributo href. Pero por temas de accesibilidad se deberá proveer también de un enlace normal <a> ya que si no esta disponible la imagen el enlace del mapa de imagen no estará accesible. Lo mismo ocurre si se usa el evento onclick y se tiene desactivado javascript. Siempre debe existir una etiqueta <a> que tenga en el atributo href una url válida y luego además si se quiere se añade el mapa de imagen o se modifica el comportamiento del evento onclick pero no se deberían usar mas que para lo que son y nunca por estética (sólo para que el cursor tenga esa apariencia)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 07:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Cursor se me convierta en manito en mi web

muchas gracias muy clara tu explicacion...

Etiquetas: cursor, manito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.