Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cursor en textarea

Estas en el tema de Cursor en textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. hola Estoy optimizando un formulario muy complejo php del cual solo pego la parte que tiene un comportamiento que no he podido controlar. Es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 17:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Cursor en textarea

hola
Estoy optimizando un formulario muy complejo php del cual solo pego la parte que tiene un comportamiento que no he podido controlar.
Es un detalle menor pero les agradeceria si me pueden ayudar a solucionarlo.
El problema es que el cursor se posiciona en el medio de la primer linea .
Lo correcto y estetico seria que se posecionara al inicio de la linea lado izquierdo

He buscado pero no encuentro nada parecido para mejorarlo.
Gracias por ayudarme

Código PHP:
   <tr bgcolor="#FF0000">
      <th height="39" colspan="4" bgcolor="#FFFFFF" scope="row"><label for="label4"></label>
          <label for="textarea"></label>

              <div align="center">
                      <textarea name="informacionAdic" style="text-align:right"  cols="30" rows="3" id="informacionAdic" onkeypress="return LIMITA(150);"><? if(!empty($_GET["informacionAdic"])){ echo $_GET["informacionAdic"];}?>
                    </textarea>
              </div></th>
    </tr>

Última edición por RicardoUY; 28/09/2010 a las 17:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 17:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 17:24
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Cursor en textarea

Un post minimalista ?

Explicanos un poco porque si no no se entiende de que va la cosa
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 17:29
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Cursor en textarea

Ahh ahora lo has editado y se entiende

El problema es que el <textarea> lo tienes dentro de un div con align="center"
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 17:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cursor en textarea

Cita:
Iniciado por lisandro Arg Ver Mensaje
Ahh ahora lo has editado y se entiende

El problema es que el <textarea> lo tienes dentro de un div con align="center"
gracias amigo por tu solucion!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 17:36
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Cursor en textarea

de nada suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 17:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cursor en textarea

Ahora quedo asi pero no se soluciono el problema

[php]
<tr bgcolor="#FF0000">
<th height="39" colspan="4" bgcolor="#FFFFFF" scope="row"><label for="label4"></label>
<label for="textarea"></label>
<textarea name="informacionAdic" style="text-align:right" cols="30" rows="3" id="informacionAdic" onkeypress="return LIMITA(150);"><? if(!empty($_GET["informacionAdic"])){ echo $_GET["informacionAdic"];}?>
</textarea>
</th>
</tr>
[php]
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 17:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cursor en textarea

Cita:
Iniciado por RicardoUY Ver Mensaje
Ahora quedo asi pero no se soluciono el problema

Código PHP:
    <tr bgcolor="#FF0000">
      <th height="39" colspan="4" bgcolor="#FFFFFF" scope="row"><label for="label4"></label>
      <label for="textarea"></label>
      <textarea name="informacionAdic" style="text-align:right"  cols="30" rows="3" id="informacionAdic" onkeypress="return LIMITA(150);"><? if(!empty($_GET["informacionAdic"])){ echo $_GET["informacionAdic"];}?>
      </textarea>
      </th>
    </tr>
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 10:47
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: Cursor en textarea

Debes cerrar el textarea despues de los php, es decir:

<textarea name="informacionAdic" style="text-align:right" cols="30" rows="3" id="informacionAdic" onkeypress="return LIMITA(150);"><? if(!empty($_GET["informacionAdic"])){ echo $_GET["informacionAdic"];}?></textarea>

Prueba y dinos
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 11:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cursor en textarea

mira creeo que se pude asi:
poniendo la ruta de donde se encuentra el text area a traves del nombre. focus()
ahi siu no me equivoco posiciona como quieres el cursor en el lado izquierdo.
saludos y suerte -
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 11:25
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: Cursor en textarea

El cursor se posiciona naturalmente sobre la izquierda, no hace falta poner nada extra para que lo haga, el tuyo debe estar posicionando a la derecha porque le has puesto un estilo modificando la alineación

style="text-align:right"

Etiquetas: cursor, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.