Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Darle Formato a una Ventana

Estas en el tema de Darle Formato a una Ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy haciendo una ventana en asp, y cuando carge solo quiero que sea una ventana pop-up, pero quiero darle el formato desde la misma ventana. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 14:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Darle Formato a una Ventana

estoy haciendo una ventana en asp, y cuando carge solo quiero que sea una ventana pop-up, pero quiero darle el formato desde la misma ventana. lo que ago es lo siquiente:

<script>
function inicio()
{
parent.statusbar.visible = false;
window.scrollbars.visible = false;
window.menubar.visible = false;
window.toolbar.visible = false;
window.locationbar.visible = false;
window.personalbar.visible = false;
window.directories.visible = false;
}
</script>
<body marginheight="0" marginwidth="0" topmargin="0" onload="inicio()" >

PERO NO ME QUITA LAS BARRAS NI NADA POR EL ESTILO .

QUE ESTOY HACIENDO MAL ??????

WEb de Rol series ....
Tiempoderol
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 15:54
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Fijate que propiedades le pasas a la función window.open para abrir la ventana, ya la abre modificada, eso es lo que se hace generalmente.

En cambio de esta forma que dices tu la abres normal y luego la modificas...mmm...No se suele hacer así...

Código:
function popup (URL,WIDTH,HEIGHT) {
    window.open(URL,'ventana1','toolbar=no,menubar=no,width=' + WIDTH + ',height=' + HEIGHT);
}
Acá tienes un ejemplo de función a la cual le pasas los parametos de URL ancho y alto...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 15:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias, Pero lo que no queria es usar la función o metodo .Open
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.