Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Delay especial

Estas en el tema de Delay especial en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos!! Tengo un popup que cuando le doy al boton close me llama a unos efectos que hacen que desapare el popup. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 03:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Delay especial

Hola amigos!!
Tengo un popup que cuando le doy al boton close me llama a unos efectos que hacen que desapare el popup.
El problema que tiene este popoup es que cuando se cierra no me actualiza la pagina de abajo, por eso lo que quiero es que una vez cerrado se me actualice.
He conseguido algo poniendo el siguiente codigo

<div class="mac_os_x_close" id="modal_window_close" onclick='Windows.close("modal_window", event);location. reload();'> </div>

Como podeis ver, he añadido despues de la funcion cerrar otra función, en este caso location.reload();
Pero hay un pequeño problemilla, y es que el efecto se me corta.
Necesitaria algo que me permitiera que el efecto popup acabara totalmente y segidamente actuara la siguiente función.

No se si me he explicado, espero que si.

alguien me sugiere algo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 04:33
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Delay especial

Pon el location.reload() al final de dichos efectos...

Es decir, al final del script que produce dichos efectos.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 04:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Delay especial

lo he pensado, pero como no se donde los ejecuta...
no hay otra manera?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 07:32
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Delay especial

loading..........

Lee la documentación de la herramienta que usas y te orientara donde hacer tales cambios.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 07:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Delay especial

Cita:
Iniciado por MaBoRaK Ver Mensaje
loading..........

Lee la documentación de la herramienta que usas y te orientara donde hacer tales cambios.

connection closed.
http://prototype-window.xilinus.com/documentation.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 08:08
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Delay especial

loading..............

Pues aca lo tienes, al instanciar el objeto debes definir la propiedad setCloseCallback

Código PHP:
Windows.setCloseCallback(function(){
   
alert("me he cerrado y lanzo el alert")
}); 
Entonces sería

Código PHP:
win = new Window({
    
className"mac_os_x"
    
title"Sample"
    
width:200
    
height:150
    
destroyOnClosetrue
    
recenterAuto:false
});
 
win.getContent().update("<h1>Hello world !!</h1>"); win.showCenter();
win.setCloseCallback(function(){
   
setTimeOut(function(){location.reload();},1000); //le decimos que pase esta linea por alto y cierre la ventana, de esa forma esta linea la hacemos "asincrona" y le damos un retardo de 1 segundo
   
return true;
}); 
connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 08:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Delay especial

perdona mi ignorancia o mi grado de novato en javascript, pero en mi archivo window.js tengo este codigo, evidentemente no esta hecho por mi
Código:
  setCloseCallback: function(callback) {
    this.options.closeCallback = callback;
  },
Te podrias explicar un poquitin mas?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 08:24
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Delay especial

loading..........

copia todo el codigo donde tienes

new Window({

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 08:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Delay especial

imagino que de tu codigo, y lo tengo q pegar dnd?

perdon, hoy llevo un dia horrible
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 09:05
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Delay especial

loading.......

Ponlo acá
Código PHP:
<div class="mac_os_x_close" id="modal_window_close" onclick='Windows.setCloseCallback(function(){setTimeout(function(){location.reload();},1000);return true;});Windows.close("modal_window", event);'> </div
connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 09:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 538
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Delay especial

pos ahora no me va ni el boton de cerrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.