Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Desabilitar botón Cerrar (X)

Estas en el tema de Desabilitar botón Cerrar (X) en el foro de Javascript en Foros del Web. Cómo hago para desabilitar el botón cerrar (X) del navegador??? Por ahí encontré este script pero no lo deja desabilitado, lo que hace es abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 21:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Desabilitar botón Cerrar (X)

Cómo hago para desabilitar el botón cerrar (X) del navegador???

Por ahí encontré este script pero no lo deja desabilitado, lo que hace es abrir un mensaje cuando uno intenta cerrar la ventana.
Se los dejo por si a alguien le interesa:

<html>
<head>
<script language="javascript">

function CloseClicked()
{
event.returnValue = false;
};
</script>
</head>
<body onbeforeunload="ConfirmClosClicked();">
<form id="frmTest" name="frmTest" method="post" runat="server">
</form>
</body>
</html>

Espero q puedan ayudarme.
Gracias!!!
Saludos!

Maru.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 03:57
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

además, ese escript solo funciona en explorer.

Y funcionará en mozilla 1.7, pero nada más.

SUerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 05:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
A pesar de que sólo sirva para explorer es algo interesante. Sigue la misma línea que lo que comentábamos ayer en este otro post http://www.forosdelweb.com/showthrea...&postid=669546 a la respuesta que dejó T4X

Maru, por qué no te animas y lo añades a las FAQ de javascript?? La verdad es que es una pregunta frecuente y no recuerdo que antes se haya propuesto esta solución (independientemente de que le sirva sólo a explorer)

Deja mención a lo de explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.