Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

desplazar texto de un div

Estas en el tema de desplazar texto de un div en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos los del foro. estoy intentando desplazar lo que tengo en un div horizontalmente pero no lo consigo, he mirado muchos ejemplo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 18:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
desplazar texto de un div

hola a todos los del foro.

estoy intentando desplazar lo que tengo en un div horizontalmente pero no lo consigo, he mirado muchos ejemplo pero todos fallan

alguien sabe de una pagina o algun cñodigo que haga lo que quiero

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 00:24
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: desplazar texto de un div

quieres alinear el texto (izquierda,centro,derecha)?

Con CSS, puedes usar text-align:

#nombredeldiv{
text-align:left/center/right;
}

y para alinear el div entero: <div align="left/center/right">...</div>

Última edición por Legoltaz; 22/08/2008 a las 03:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 02:12
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: desplazar texto de un div

html
Código:
<div id="cont" etcetc..>
<div id="amover" onmouseover="hola(100);" etcetc..></div>
</div>
Código PHP:
function hola(m4x)
{
var 
a=document.getElemenById('amover');
var 
i=1b=parseInt(a.style.left), t=40;
while(
i<m4x) { setTimeout(function() { a.style.left=b+i+'px'; }, t*i); ++i; }

No se si es esto lo que queres..
Mi diccionario personal me dice que desplazar significa "mover pasando por cada pixel"
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 03:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: desplazar texto de un div

lo que quiero es obtener un efecto como el de marquee

voy a probar tu codigo fernando0
muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 11:57
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: desplazar texto de un div

Código PHP:
<span id="amover" onclick="hola(100);" style="left: 200px; background-color: #00FF33; position: absolute;">HOLA</span
Puede ser SPAN DIV.. lo que quieras

Código PHP:
function hola(m4x)
{
    var 
a=document.getElementById('amover');
    var 
i=1b=parseInt(a.style.left), t=10;
    function 
m0ver()
    {
        if(
i<=m4x)
        {
            
c=b+i+'px';
            
a.style.left=c;
            ++
i;
        }
        else 
clearInterval(h0la);
    }
    
h0la=setInterval(function() { m0ver(); }, t);

Perdon por los errores del codigo anterior... si no es esto lo que pedis.. explicame cual es el RESULTADO que deseas

saludos

Última edición por Fernand0; 22/08/2008 a las 12:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.