Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar Cambio de Web en un Iframe

Estas en el tema de Detectar Cambio de Web en un Iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas !! En mi pagina tengo metido 1 iframe Me gustaria saber si es posible detectar qndo ese iframe cambie y mostrar un mensaje por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 12:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Detectar Cambio de Web en un Iframe

buenas !!

En mi pagina tengo metido 1 iframe

Me gustaria saber si es posible detectar qndo ese iframe cambie y mostrar un mensaje

por ejemplo

el iframe por defecto esta en index.php, cuando vaya a resultados.php que se ejecute

alert("CAMBIADA") ;

Alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 07:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: Detectar Cambio de Web en un Iframe

no sabe nadie como hacerlo? :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 07:50
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Detectar Cambio de Web en un Iframe

Fijate si te sirve algo así:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>test</title>
<
script>
var 
primeravez=true;
function 
detectar(){
if(!
primeravez){
alert('cambió');
}
primeravez=false;
}
</script>
</head>

<body>
<iframe name="pp" id="pp" width="500" height="500" src="index.php" onload="detectar()"></iframe>
</body>
</html> 
Aunque sería mejor hacerlo con PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 05:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: Detectar Cambio de Web en un Iframe

lo probaré, pero dudo q se pueda hacer en php
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 06:00
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Detectar Cambio de Web en un Iframe

En php puedes comprobar si basename($_SERVER['PHP_SELF']) es igual a index.php, y si no lo es lanzar el alert javascript. Bastaría con un include que contenga esto en cada uno de tus archivos:
Código PHP:
<?php
if(basename($_SERVER['PHP_SELF'])!='index.php')
echo 
'<script>alert("no es el index");</script>';
?>

Última edición por Panino5001; 24/02/2008 a las 06:20
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.