Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar corchetes en evento keypress

Estas en el tema de Detectar corchetes en evento keypress en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Me gustaría saber como puedo detectar en un evento keypress si se están presionando los corchetes '[ ]' He probado keyCode pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 03:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Detectar corchetes en evento keypress

Hola a todos.

Me gustaría saber como puedo detectar en un evento keypress si se están presionando los corchetes '[ ]'

He probado keyCode pero siempre me da 0.
y which también me da 0 y además no vale para el IE.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 04:20
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Detectar corchetes en evento keypress

Hola

Sería algo como esto
Código Javascript:
Ver original
  1. function funcion(ev) {
  2. tecla = (document.all) ? ev.keyCode : ev.which;
  3. if (tecla== laquesea) return false;
  4. ...
  5. }
ASCII

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 05:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar corchetes en evento keypress

Pero es que como para poner los corchetes tienes que pulsar Alt Gr y despues el [

por eso decía que no sabía exactamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 05:25
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Detectar corchetes en evento keypress

Hola

No importa que se trate de combinación de teclas

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: detectar, keypress, eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.