Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar "Ir a la página anterior"

Estas en el tema de Detectar "Ir a la página anterior" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: Me gustaría saber si hay alguna forma de detectar con PHP que el usuario ha pulsado el botón de "Ir a la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 10:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 337
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Detectar "Ir a la página anterior"

Hola amigos:

Me gustaría saber si hay alguna forma de detectar con PHP que el usuario ha pulsado el botón de "Ir a la página anterior/Atrás" (o "siguiente").

Es decir, si estoy en una página concreta y le doy a "ir a la página anterior" con el navegador y voy a la página anterior, ¿hay forma de detectarlo? Así podría realizar una tarea u otra.

¡Mil gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 10:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Detectar "Ir a la página anterior"

Ya eso no se logra con PHP, ya que es un lenguaje que se ejecuta en el servidor y no tiene interacción directa con el navegador. Lo puedes lograr con javascript en este caso.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 10:18
Avatar de odiseus  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Detectar "Ir a la página anterior"

Con un poco de javascript y jquery puedes jugar para conseguir lo que necesitas
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 10:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 337
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Detectar "Ir a la página anterior"

Uf, es cierto, qué fallo garrafal el mío! al no caer en la cuenta de cómo se ejecuta PHP :s

Muchas gracias por las respuestas... de todas formas sigo queriendo saber cómo podría hacerlo, en esta ocasión con Javascript, lo que no sé es si formular la misma pregunta en el foro correspondiente o mantenerme aquí.

¡Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 10:29
Avatar de odiseus  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Detectar "Ir a la página anterior"

Cita:
Iniciado por kabe_jrr Ver Mensaje
Uf, es cierto, qué fallo garrafal el mío! al no caer en la cuenta de cómo se ejecuta PHP :s

Muchas gracias por las respuestas... de todas formas sigo queriendo saber cómo podría hacerlo, en esta ocasión con Javascript, lo que no sé es si formular la misma pregunta en el foro correspondiente o mantenerme aquí.

¡Un saludo!
Avisa de que quieres mover el post a Javascript

Alomejor te sirve esto: http://blog.controlzeta.net/?p=210
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 10:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 337
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Detectar "Ir a la página anterior"

Pues no tengo claro si es lo que me interesa... Más bien creo que no, porque usa Ajax y yo en principio no busco usarlo (pero muchas gracias por el enlace)
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 11:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: detectar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.