Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

detener un submit

Estas en el tema de detener un submit en el foro de Javascript en Foros del Web. como es posible detener el submit que realiza un boton? he utilizado el siguiente codigo, pero no resulta: <input type='submit' value='confirmar' onclik='confirm("seguro?")'> pero lo envia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 11:38
ezk
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: de requinoa... ¿alguien sabe?
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
detener un submit

como es posible detener el submit que realiza un boton?

he utilizado el siguiente codigo, pero no resulta:

<input type='submit' value='confirmar' onclik='confirm("seguro?")'>

pero lo envia

tambien utilice lo mismo en la etiqueta <form method='post' onsubmit='confirm("seguro?")'> lo cual funcionaba, pero por necesidad debo tener dos botones para enviar el formulario, ya que se realizan diferentes acciones

que solucion es la mas factible?

saludos
__________________
---------------------------------------------------

Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn.

(oO) Cthulhu R001Z
/ | | \


---------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 12:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola ezk.

<form onsubmit="return confirm('¿seguro?')">
<input type='submit' value='confirmar'>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 13:06
ezk
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: de requinoa... ¿alguien sabe?
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias, hecho la habia realizdo lo que sucede es que ademas del boton 'confirmar' tengo uno que se llama 'actualizar' que tambien realiza un submit

y me gustaria precionar el boton 'actualizar' y que haga el submit de forma inmediata, si preciono confirmar que en ese caso lo confirme.. he intentado hacerlo con funciones pero pierdo el valor del boton confirmar....

saludos
__________________
---------------------------------------------------

Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn.

(oO) Cthulhu R001Z
/ | | \


---------------------------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 10:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Esta vez me he perdido ¿Podrías poner el código de tu formulario y explicar que es lo que quieres que haga cada botón? A ver si la proxima vez estoy un poco más despierto y puedo echarte un cable.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 20:16
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
cita:
tambien utilice lo mismo en la etiqueta <form method='post' onsubmit='confirm("seguro?")'> lo cual funcionaba, pero por necesidad debo tener dos botones para enviar el formulario, ya que se realizan diferentes acciones
Por que no usas un boton y realizas tus dos acciones alli mismo???

Segun lo que te entiendo, es:
Código:
como es posible detener el submit que realiza un boton?
Si es posible como Javier te lo indica, mediante un confirm.

Ahora el problema es que necesitas el onsubmit para hacer dos acciones distintas..... mmm puedes hacer dos acciones distintas con un mismo boton, ahora todo depende de que tipo de acciones seran lo cual Javier Logicamente pregunta solicitandote tu código.

Ahora pides que con el boton actualizar haga un submit inmediato ok...
Código HTML:
<script languaje="javascript">
function actualiza(){
//submit del formulario 1 automáticamente:
document.form1.submit()
.............................
.............................}

function confirmar(){
//variable almacenada
var c_variable=confirm('¿seguro?');
return c_variable;
}
</script>
<input type="button" name="Actualizar" onclick="actualiza();">
<input type="submit" name="Confirmar" onclick="return confirmar();"> 
Ahora si estoy totalmente perdido, seria bueno si detallaras mas tus procesos o en todo caso colocaras tu código fuente

Saludos
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 04:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenaass....

Em... yo lo haría usando una variable .... algo así

<script type="text/javascript">
var confirma = true
</script>

A tus botones les pondría....
<input type="submit" value="confirmar" onclick="confirma = true" />
<input type="submit" value="actualizar" onclick="confirma = false" />

Y a tu tag de form....

<form onsubmit="if(confirma)return confirm('¿seguro?')"
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 16:51
ezk
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: de requinoa... ¿alguien sabe?
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracia nuevamente

(no se que haria sin ustedes!) :)
__________________
---------------------------------------------------

Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn.

(oO) Cthulhu R001Z
/ | | \


---------------------------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.