Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Distintas redireciones

Estas en el tema de Distintas redireciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla con una página web que estoy diseñando y recurro a vosotros a ver si me podéis dar solución. Os cuento. Veréis, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 03:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Distintas redireciones

Hola,

tengo un problemilla con una página web que estoy diseñando y recurro a vosotros a ver si me podéis dar solución. Os cuento.

Veréis, la página en cuestión tiene una barra de migas, de esas que se utilización para la navegación entre páginas, y el inicio de esta barra, la home del sitio me presenta un problema; no tengo sólo una home, sino que tengo varias dependiendo del tipo de usuario. Así me veo en el problema de que según qué usuario sea cuando pincho en el enlace del home necesito que vaya a una página o a otra.

No sé si me he explicado bien (espero que sí). No sé si esto se puede hacer con javascript.

Espero que me podáis echar una mano. Gracias.
__________________
Si quieres, puedes leer mi blog.

Aquí tienes la dirección:
Blog: http://www.google.com/reader/shared/...26498618720899
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 04:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: Distintas redireciones

Si puedes inicializar una variable en JavaScript con el tipo de usuario sí que puedes.

Del estilo de:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
    perfilUsuario = "<?php echo $perfilUsuario?>"; //en ASP o JSP "<%= perfilUsuario %>"

    if (perfilUsuario=="colaborador"){
        window.location.href="incioColaborador.html";
    }else if (perfilUsuario=="usuarioAvanzado"){
        window.location.href="incioUsuarioAvanzado.html";
    }else{
        window.location.href="incio.html";
    }
</script>
Y apuntas el inicio del camino de migas al archivo que crees con este script, por ejemplo, si lo llamas index.html pues a index.html.
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 07:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Distintas redireciones

Gracias, voy a probar.
__________________
Si quieres, puedes leer mi blog.

Aquí tienes la dirección:
Blog: http://www.google.com/reader/shared/...26498618720899
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.