Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

"document.form.Array" ES NULO O NO ES UN OBJETO

Estas en el tema de "document.form.Array" ES NULO O NO ES UN OBJETO en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos tengo el Siguiente Script: Código PHP: function  Nota_max (Array){ var  total  = Array. length ; //compruebo array esta OK (lleno) //alert(Array); var  mal = false ;  for( z ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 17:40
Adoniasv
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación "document.form.Array" ES NULO O NO ES UN OBJETO

Hola Amigos tengo el Siguiente Script:


Código PHP:
function Nota_max(Array){

var 
total = Array.length;

//compruebo array esta OK (lleno)
//alert(Array);

var mal=false

for(
z=0totalz++){ 

if (
document.formulario.Array[z].value "70"){

document.formulario.Array[z].style.backgroundColor="#ff0000";

mal=true;

}else{

document.formulario.Array[z].style.backgroundColor="white";




if(
mal){

alert("Hay Notas que exeden el Maximo, porfavor arregle las coloreadas...");
}else{

document.forms.submit()} 



La Idea es que tengo unos text con distintos nombres, los nombres los meto en un arrays, y luego comparo si son mayores a sierto numero. lo malo es que cuando ago un "alet" para ver si el array esta bien.. me muestra todos los nombres....

Pero cuando, los intento colocar en la funcion, me dice que es nulo

"document.form.Array" ES NULO O NO ES UN OBJETO

Esta es la forma en que creo el array:

Código PHP:
//Y antes del FOR

<script>
var Array = new Array();
</script> 
Luego en e formulario

Código PHP:
//Dentro del For

<!-- START BLOCK Tabla_Alumnos -->
......
etc....    
<
input name="nota|{IDalum}" type="text" class="formButtonExpand" id="nota|{IDalum}" onKeypress="Solo_numeros()" value="0" size="5" maxlength="2" >        

<
script>

Array[{
num}] = "nota|{IDalum}";

</script> 
Y para Mandar el Formulario hago lo siguiente:

Código PHP:
onClick=Nota_max(Array) 

Última edición por Adoniasv; 17/04/2005 a las 18:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 21:49
Adoniasv
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Probe con esto y tampoco funciona

Código PHP:
var dato=document.forms[0].elements[a].value
if (dato.length || parseInt(dato) > 70){ 
Ayuda¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 01:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Adoniasv:

En primer lugar te recomiendo que uses otro nombre para el array, porque existe el objeto array y se puede crear un conflicto.

Si los campos están en esa variable, tendrías que ponerlos entrecorchetados:

//...
if (document.formulario[Array[z]].value > "70"){

document.formulario[Array[z]].style.backgroundColor="#ff0000";

mal=true;

}else{

document.formulario[Array[z]].style.backgroundColor="white";

//...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 20:16
Adoniasv
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ok..
te aviso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.