Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.form.submit()

Estas en el tema de document.form.submit() en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, necesito enviar variables a otra página al hacer clik en un radio. al ejekutar la pagina me sale este error "El objeto no acepta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 10:35
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
document.form.submit()

hola, necesito enviar variables a otra página al hacer clik en un radio.
al ejekutar la pagina me sale este error "El objeto no acepta esta propiedad o método"
éste es el kódigo ke tengo:


function Ir()
{
document.form.action = "prueba.asp";
document.form.submit();
}
************************************************** ****
<form action="" name="form" method="post" target="Main_Frame">
<input type="hidden" name="id_miembro" value="<%=id_miembro%>">
<input type="hidden" name="id_estado" value="<%=id_estado%>">
<input type="hidden" name="id_region" value="<%=id_region%>">
<input type="hidden" name="id_ciudad" value="<%=id_ciudad%>">
<input type="hidden" name="id_comuna" value="<%=id_comuna%>">
<input type="hidden" name="id_comision" value="<%=id_comision%>">
<input type="radio" name="radio" onclick="Ir()">
</form>

porfis ayuda..gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 12:30
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Prueba cambiando por:


(Esto gris fuera)
function Ir()
{
document.form.action = "prueba.asp";
document.form.submit();
}
************************************************** ****

<form action="prueba.asp" name="form" method="post" target="Main_Frame">
<input type="hidden" name="id_miembro" value="<%=id_miembro%>">
<input type="hidden" name="id_estado" value="<%=id_estado%>">
<input type="hidden" name="id_region" value="<%=id_region%>">
<input type="hidden" name="id_ciudad" value="<%=id_ciudad%>">
<input type="hidden" name="id_comuna" value="<%=id_comuna%>">
<input type="hidden" name="id_comision" value="<%=id_comision%>">
<input type="radio" name="radio" onclick="submit()">
</form>

(Le estabas dando dos acciones al formulario, una "prueba.asp" en la función y otra "" [nada] en el form)

espero haberte ayudado

COMPARTIENDO, MEJORAMOS TODOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 13:10
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
hola ludovico2000.
bueno, si funcionó como tu me dijiste, pero lo ke yo tenía también, ya ke hace poko identifiké el error ke daba, y era porke tenía el formulario dentro de un Do While.
de igual forma, muxas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.