Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.images[objeto].complete

Estas en el tema de document.images[objeto].complete en el foro de Javascript en Foros del Web. Ya sabemos que esta propiedad es solo compatible con Netscape, querría saber si hay alguna propiedad o manera para evaluar cuando una imagen se está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
document.images[objeto].complete

Ya sabemos que esta propiedad es solo compatible con Netscape, querría saber si hay alguna propiedad o manera para evaluar cuando una imagen se está cargando o ha sido cargada, pues ya tengo ka carga de imágenes pero cuando está cargando no hay manera de aber que la imagen está en proceso de crga os dejo aquí el script:

Código HTML:
function cambiar_color_over_gal(celda,color,objeto,imagen){
		document.getElementById(celda).style.backgroundColor=color;
		if(document.images[objeto].complete){
			document.images[objeto].src = "admin/subidas/promociones/imagenes/"+imagen; 
			}else{
			alert('hol');
			document.images[objeto].src = "partes_web/carga.jpg"; 

		}
		/*alert('Imagen cargada: '+elemento_imagen);*/
	}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 10:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: document.images[objeto].complete

Lo que puedes hacer para mostra un "Cargando..." (aunque yo no veo necesario) es colocarlo encima de la imagen y ocultarlo en el evento onload de esta.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: document.images[objeto].complete

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Lo que puedes hacer para mostra un "Cargando..." (aunque yo no veo necesario) es colocarlo encima de la imagen y ocultarlo en el evento onload de esta.
Puedes ser mas descriptivo?, es qu soy novato en javascript xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 10:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: document.images[objeto].complete

Deberías investigar algo sobre cómo se manejan los eventos, me refería yo al evento onload del img, algo como esto:
Código html:
Ver original
  1. <img src="imagen.jpg" onload="/* Código para ocultar el 'cargando...' */" />
Si no sabes cómo ocultar un elemento, te sugiero que busques en el foro, es un tema que ya fue tratado varias veces, solo necesitas cambiar el estilo display a none.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 10:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: document.images[objeto].complete

Es que eso ya lo prové y no me funcionó por eso te pregute para saber si te referias en el tag img mira, tranquilo si pregunto aquí es porque ya he mirado en bastantes sitios ;)

Código HTML:
function cargando(objeto)
	{
		document.images[objeto].src = "partes_web/carga.jpg";
	}
	function cambiar_color_over_gal(celda,color,objeto,imagen){
		document.getElementById(celda).style.backgroundColor=color;
			if(document.images[objeto].complete){
			document.images[objeto].src = "admin/subidas/promociones/imagenes/"+imagen; 
			}else{
			alert('hol');
			document.images[objeto].src = "partes_web/carga.jpg"; 

		}
	}



<td colspan="2" valign="top" class="celdaFoto"><img name="foto1" onload="cargando('foto1')" id="fotol" src="partes_web/fotoblanco.jpg" width="286" height="228" /></td> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 10:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: document.images[objeto].complete

Fíjate que no tiene mucho sentido lo que estás haciendo, el evento onload se produce cuando la carga se completó satisfactoriamente, pero justo en ese evento cambias el src volviendo a cargar otra imagen . A lo que yo me refería era a ocultar el "Cargando..." en ese evento.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.