Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.lastModified en Nestcape

Estas en el tema de document.lastModified en Nestcape en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo, sigo aquí, intentando aprender sobre JavaScript... Ayer estuve intentando ver un fallo en un script para mostrar por pantalla la fecha de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 03:26
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta document.lastModified en Nestcape

Hola de nuevo,
sigo aquí, intentando aprender sobre JavaScript...

Ayer estuve intentando ver un fallo en un script para mostrar por pantalla la fecha de la última actualización con
document.lastModified
está aquí, para los que lo quieran ver.

Bueno, el error que daba está ya solucionado gracias a tunait . O al menos, eso creía : ahora resulta que en iExplorer aparece bien, pero en netscape aparece como fecha de última modificación el 1 de Enero de 1970 .

Mi pregunta es: es que Netscape no reconoce esa propiedad?
Habría alguna forma de hacerlo funcionar?

La página está aquí por si queréis verlo "in situ" (no os hagáis muchas ilusiones, es un sitio "de aprendizaje" )

Gracias a todos de antemano por ayudar a aprender,
Sperrit
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 07:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola de nuevo Sperrit,

Este... acabo de probarlo en netscape 6.2 y me ha dicho:


Última actualización:
30 de Marzo de 2003



¿en qué versión de NS te dice que es el 1 de Enero de 1970 ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 09:03
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: document.lastModified

En Netscape 7 también va bien.

Pero primero lo probé con mi navegador habitual, Mozilla 1.3 y aparece:

Última actualización:
1 Enero 1970

Ahora bien, copio el código fuente, lo grabo en local y vuelvo a visualizar desde mi equipo con el mismo navegador y:

Última actualización:
30 Marzo 2003



Que lógicamente es correcto.

Saludos.
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 10:38
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Saludos otra vez...

La verdad es que me dejan algo perplejo vuestras respuestas , pero al menos gracias por tomaros el tiempo y la molestia de echar un vistazo y ayudar.

Yo acabo de probarlo con los dos ordenadores que tengo (ambos con Netscape 7.02), y en los dos aparece el 1 de enero de 1970, y sin embargo con el iExplorer 6 va bien en ambos.

Al menos, de vuestras respuestas se deduce que Netscape reconoce bien la propiedad lastModified, lo cual me complica un poco más las cosas

Alguna idea acerca de a qué puede deberse??

Gracias,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.