Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

document.write en lugar específico?

Estas en el tema de document.write en lugar específico? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo! alguien puede decirme cómo hacer un document.write en un div específico? No puedo usar innerHTML (creo) porque pasaría los datos como texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 03:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
document.write en lugar específico?

Hola de nuevo! alguien puede decirme cómo hacer un document.write en un div específico? No puedo usar innerHTML (creo) porque pasaría los datos como texto llano....
Código PHP:
<html>
    <
head>
        <
style>
            
body{font-family:VerdanaGenevasans-serifmargin:0padding:0;}
            
h1{font-size:2em;}
            
h2{font-size:1.5em;}
            
h3{font-size:1em;}
            
img{padding:5px;}
            
#contenedor{width:auto; height:auto; background:#CCC; border:1px solid #666; padding-left:50px; padding-bottom:10px;}
        
</style>
    </
head>
    <
body>
    
    <
script type="text/javascript">
        if (
window.XMLHttpRequest){
            
xmlhttp=new XMLHttpRequest();
            }
            else {
                
xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
                }
                
        
xmlhttp.open("GET","productos.xml",false);
        
xmlhttp.send();
        
xmlDoc=xmlhttp.responseXML;
        
        var 
x=xmlDoc.getElementsByTagName("PRODUCTO");
        var 
ref=1;
        var 
y=x[ref];
          
document.write(y.getElementsByTagName("NOMBRE")[0].childNodes[0].nodeValue);
          
document.write("<br>");
          
document.write(y.getElementsByTagName("DESCRIPCION")[0].childNodes[0].nodeValue);
          
document.write("<br>");
          
document.write(y.getElementsByTagName("QUOTE")[0].childNodes[0].nodeValue);
          
document.write("<br>");
          
document.write(y.getElementsByTagName("FOTO1")[0].childNodes[0].nodeValue);
          
document.write("<br>");
          
document.write(y.getElementsByTagName("FOTO2")[0].childNodes[0].nodeValue);
          
document.write("<br>");
          
document.write(y.getElementsByTagName("FOTO3")[0].childNodes[0].nodeValue);
          
document.write("<br>");
          
document.write(y.getElementsByTagName("FOTO4")[0].childNodes[0].nodeValue);
          
document.write("<br>");
          
document.write(y.getElementsByTagName("FOTO5")[0].childNodes[0].nodeValue);
          
document.write("<br>");
          
document.write(y.getElementsByTagName("FOTO6")[0].childNodes[0].nodeValue);
    
</script>
    
    <div id="nombre"></div>
    <div id="descripcion"></div>
    <div id="quote"></div>
    <div id="foto1"></div>
    <div id="foto2"></div>
    <div id="foto3"></div>
    <div id="foto4"></div>
    <div id="foto5"></div>
    <div id="foto6"></div>
    
    </body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 03:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: document.write en lugar específico?

document.getElementById('divID').write(strCode);
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 04:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: document.write en lugar específico?

nop, no funca
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 06:56
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: document.write en lugar específico?

si te refieres es que no se van a ejecutar los saltos del línea, no es así
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 10:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: document.write en lugar específico?

Cita:
Iniciado por piojoso Ver Mensaje
document.getElementById('divID').write(strCode);
mejor dicho:

document.getElementById('divID').innerHTML= strCode;
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 01:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: document.write en lugar específico?

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
si te refieres es que no se van a ejecutar los saltos del línea, no es así
me refiero a que no se me ejecuta esto:
Código PHP:
document.write(y.getElementsByTagName("NOMBRE")[0].childNodes[0].nodeValue); 
no esto otro:
Código PHP:
document.write("<br>"); 
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 01:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: document.write en lugar específico?

con innerHTML, los saltos de linea se introducen con caracteres especiales, no? con \r ¿?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 01:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: document.write en lugar específico?

Hola:

Los saltos de línea en los elementos div se visualizan como espacios sencillos, puedes usar un elemento pre (que sí que reconoce los caracteres \n como saltos de línea), o cambiar esos saltos por la cadena "<br>"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 09:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: document.write en lugar específico?

pero, y cómo hago para que me ejecute las instrucciones que sacan los datos del xml?
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 12:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: document.write en lugar específico?

Cita:
Iniciado por paskuini Ver Mensaje
pero, y cómo hago para que me ejecute las instrucciones que sacan los datos del xml?
extrayendo los scripts y utilizando eval() para ello
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 12:22
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: document.write en lugar específico?

a ver, o no estás entendiendo lo que se te dice que hagas o los que no entendemos somos nosotros

prueba con esto
Cita:
document.getElementById('nombre').innerHTML = y.getElementsByTagName("NOMBRE")[0].childNodes[0].nodeValue + '<br />';
document.getElementById('descripcion').innerHTML = y.getElementsByTagName("DESCRIPCION")[0].childNodes[0].nodeValue + '<br />';
.......
pd: no entiendo los saltos de línea, pero quizás no tengo todos los detalles

Etiquetas: html, lugar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.