Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

donde esta el error?

Estas en el tema de donde esta el error? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos necesito con un checkbox desactivar 2 campós y el check esta marcado, tengo esta funcion: Código PHP: function  activar_ninguno ( campo ) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 11:57
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 33
Exclamación donde esta el error?

hola amigos necesito con un checkbox desactivar 2 campós y el check esta marcado, tengo esta funcion:

Código PHP:
function activar_ninguno(campo)
{
    if (
document.formulario.ninguno.checked == true))
    {
    
document.formulario.proy_apoyo.disabled=true;
    
document.formulario.proy_soporte.disabled=true;
    }
    else
    {
    
document.formulario.proy_apoyo.disabled=false;
    
document.formulario.proy_soporte.disabled=false;
    }


esto en el check:
Código PHP:
<input name="ninguno" type="checkbox" id="ninguno" value="SI" onclick="return activar_ninguno(this);"/> 

y esto en los campos:
Código HTML:
<input name="proy_soporte" type="text" id="proy_soporte" size="90" />
<input name="proy_apoyo" type="text" id="proy_apoyo" size="70" /> 
donde esta el error porque no veo que haga lo de desactivar los campos al marcarlo, espero sus respuestas, gracias
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 14:20
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: donde esta el error?

Te esta sobrando un parentesis de cierre:

Cita:
if (document.formulario.ninguno.checked == true))
Saludos!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 15:26
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 33
Re: donde esta el error?

no me habia percatado de eso, muchas gracias messer, saludos =D
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 07:17
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: donde esta el error?

Ah! otro comentario, estas pasando el this innecesariamente, ya que no lo usas en tu codigo.
Cita:
onclick="return activar_ninguno(this);"

function activar_ninguno(campo)

if (document.formulario.ninguno.checked == true)
Saludos!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 10:57
Avatar de JuanRAPerez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2.393
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 27
Re: donde esta el error?

Quizas este link te sirva

http://www.forosdelweb.com/f13/radio...3/#post1915233

suerte
__________________
JuanRa Pérez
San Salvador, El Salvador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.