Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dos script para dos imputs...

Estas en el tema de Dos script para dos imputs... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo 2 scripts con dos imputs, como puedo hacer para que el primer imput llame a calendario_1 y el segundo imput a calendario_2 ? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 04:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Dos script para dos imputs...

Hola, tengo 2 scripts con dos imputs, como puedo hacer para que el primer imput llame a calendario_1 y el segundo imput a calendario_2 ?

Cita:
<script language='javascript' src="../scripts/calendario_1.js"></script>
<script language='javascript' src="../scripts/calendario_2.js"></script>

<input name="imput_1" type="text" id="fecha" onclick="popUpCalendar_fecha(this, formulario.entrada, 'yyyy-m-d');" value="" size="10"/>

<input name="imput_2" type="text" id="fecha" onclick="popUpCalendar_fecha(this, formulario.entrada, 'yyyy-m-d');" value="" size="10"/>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 05:28
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Dos script para dos imputs...

Hola

No lo entiendo, pero ... cambia el nombre de la función de uno de los dos includes

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 05:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Dos script para dos imputs...

Ya lo he probado pero nada, el script lo que hace es mostrarme por pantalla un calendario, lo que quiero es que el imput 1 cuando lo pinche me muestre el calendario en la parte de arriba de la pagina y el el 2 en la parte de abajo de la pagina.

Cambiando el nombre de la funcion solo me muestra el calendario en la parte de arriba con los dos imputs.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 05:49
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Dos script para dos imputs...

Hola

Tendrás que seguir haciendo cambios. Por ejemplo, el segundo valor que le pasas es formulario.entrada, etc....

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 06:00
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Dos script para dos imputs...

solo un comentario... se me hace la idea que ambos script son los mismos, solo que le cambio el nombre de los archivos con la erronea idea de que por cada input debe haber un archivo js. aun asi, si es el caso, no puedo ayudar al caso porque nunca he utilizado librerias para calendario. tendrias que leer la documentacion porque dudo mucho que el codigo fue diseñado para incluir un solo calendario. debe haber alguna forma que te permita realizar multiples instancias, uno para cada input que necesites con calendario. si no es el caso, entonces tendras que hacer como te ha indicado Adler.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 07:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Dos script para dos imputs...

Que os parece llamar a una funcion y dentro de esa funcion que llame al script ?.

Logicamente cada imput que llame a su funcion.



Se os ocurre algo o alguna idea ?

Etiquetas: dos, imputs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.