Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda de código

Estas en el tema de Duda de código en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, perdón es que no se ni como buscar esto que les muestro: Código PHP: var  mySite  = {          general_1  :  100  ,          ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 12:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación Duda de código

Que tal, perdón es que no se ni como buscar esto que les muestro:

Código PHP:
var mySite = {
        
general_1 100 ,
        
general_2 200,
                            
        
myObject1 : {
                            
            
local_1 500,
            
funcionLocal : function() {
                var 
local_2 600;
                
console.log ("estoy en funcionLocal");
                
console.log ("local_1=" mySite.myObject1.local_1);
                
console.log ("local_2=" local_2);
            }
                        
        },

        
init : function() {
            
console.log ("estoy en init");
            
this.funcionalidad1();
            
this.myObject1.funcionLocal();
        },
                        
        
funcionalidad1 : function() {
            
console.log ("estoy en funcionalidad1");
            
console.log ("general_1=" this.general_1);
            
console.log ("general_2=" this.general_2);
        }
    } 
Alguién podría explicarme un poco como funciona esa variable? o darme una referencia de que buscar? de ante mano gracias!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 15:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Duda de código

eso es un objeto basado en JSON, empieza a investigar por ahí
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 21:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: New York City
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda de código

Esto es un objecto literal, mientras que JSON es un lenguaje que describe datos basado en la notación de objetos literales en JavaScript.

El objecto, es parecido a un mapa o hash. Esto significa que esta formado por pares de propiedades y valores. El funcionamiento es bien simple. Para acceder al valor de la propiedad general_1, solo debes usar dot notation

Cita:
console.log( mySite.general_1 ); // 100
Las propiedades tambien pueden accederse por medio del square braket notation


Cita:
console.log( mySite['general_1'] ); // 100
Ahora, notaras que el objeto tiene otro objeto nested, myObject1 el cual tiene una propiedad funcionLocal. Esta propiedad hace una referencia a una función anonima. Para ejecutar la función solo escribes

Cita:
mySite.myObject1.funcionLocal();
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 02:03
Avatar de Hugo_Euan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 193
Antigüedad: 13 años
Puntos: 71
Respuesta: Duda de código

Te recomiendo visitar este post....

http://www.forosdelweb.com/f13/json-...0/#post3938369

Espero te sea de mucha utilidad...

SALUDOS y ÉXITO....
__________________
Se acepta Karma (:

Si Dios con nosotros, quien contra nosotros !!

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.