Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda con codigo que saque de este foro

Estas en el tema de duda con codigo que saque de este foro en el foro de Javascript en Foros del Web. hola maestro buscando encontre escodigo que hace que un combo box de un formulario influya en otro combo sin precionar el boton submit . pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 12:39
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
duda con codigo que saque de este foro

hola maestro buscando encontre escodigo que hace que un combo box de un formulario influya en otro combo sin precionar el boton submit . pero no pasa nada no me funciona , lo copie exacto al dreamweaver y despues lo grabe como html .

me explican que hice mal gracias.........




<html>

_<head>

__<script_language="JavaScript">

___var_valor_=_0;



___function_actualizaValor(oRad){

____valor_=_oRad.value;

___}



___function_leeValor(){

____with_(document.frm)

_____res.value_=_valor;

___}

__</script>

_</head>

<body>

__<form name="frm">

___<table border="0">

____<tr>

_____<td>

______<input type="radio" name="rad" value="1" onclick="actualizaValor(this)">Valor uno

_____</td>

_____<td>

______<input type="radio" name="rad" value="2" onclick="actualizaValor(this)">Valor dos

_____</td>

____</tr>

____<tr>

_____<td>

______<input type="text" name="res">

_____</td>

_____<td>

______<input type="button" name="leer" value="Dime valor" onclick="leeValor()">

_____</td>

____</tr>

___</table>

__</form>

</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 13:35
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Madre mia!! por donde empezamos?

Lo primero el codigo tiene unos cuantos fallos... aquí lo tienes corregido:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
var valor=0;
function actualizaValor(oRad){
valor=oRad.value;
}

function leeValor(){
with(document.frm) {
res.value=valor;
}}
</script>
</head>

<body>
<form name="frm"><table border="0">
<tr><td>
<input type="radio" name="rad" value="1" onclick="actualizaValor(this)">Valor uno
</td>
<td>
<input type="radio" name="rad" value="2" onclick="actualizaValor(this)">Valor dos
</td></tr>
<tr><td>
<input type="text" name="res">
</td>
<td>
<input type="button" name="leer" value="Dime valor" onclick="leeValor()">
</td></tr>
</table></form>
</body>
</html>

y segundo, que ese código no hace nada de lo que dices que tiene que hacer, lo único que hace es decirte cual de los 2 radios que hay está seleccionado...

Sigue buscando
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 17:28
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
lo siento mucho como dices tu , no hace lo que dije me equivoque , este si es lo saque de las faqs pero no me funciona.......


nota : cuando lo uso en opera no hace nada y lo pongo en explorer aparte de no hacer nada salen una palabras(diria parte del codigo)

<html>

_<head>

__<script_language="JavaScript">



___function_addOpt(oCntrl,_iPos,_sTxt,_sVal){

_____var_selOpcion=new_Option(sTxt,_sVal);

_____eval(oCntrl.options[iPos]=selOpcion);

___}



___function_cambia(oCntrl){

____while_(oCntrl.length)_oCntrl.remove(0);

____switch_(document.frm.pais.selectedIndex){

_____case_0:_

______addOpt(oCntrl,__0,_"Ciudad de México",_"0");

______addOpt(oCntrl,__1,_"Monterrey",_"1");

______addOpt(oCntrl,__2,_"Guadalajara",_"2");

______break;

_____case_1:_

______addOpt(oCntrl,__0,_"Madrid",_"0");

______addOpt(oCntrl,__1,_"Barcelona",_"1");

______addOpt(oCntrl,__2,_"San Sebastián",_"2");

______break;

_____case_2:_

______addOpt(oCntrl,__0,_"Caracas",_"0");

______addOpt(oCntrl,__1,_"Maracay",_"1");

______addOpt(oCntrl,__2,_"Valencia",_"2");

______break;

____}

___}

__</script>

_</head>

<body>

__<form name="frm">

___<table border="0">

____<tr>

_____<td>

______Pais

_____</td>

_____<td>

______<select name="pais" onchange="cambia(document.frm.ciudad)">

_______<option value="Mex">Mexico</option>

_______<option value="Esp">España</option>

_______<option value="Ven">Venezuela</option>

______</select>

_____</td>

_____<td>

______&nbsp;

_____</td>

_____<td>

______Ciudad

_____</td>

_____<td>

______<select name="ciudad">

_______<option value="0">Ciudad de México</option>

_______<option value="1">Monterrey</option>

_______<option value="2">Guadalajara</option>

______</select>

_____</td>

____</tr>

___</table>

__</form>

</body>

</html>

Última edición por mveraa; 24/07/2003 a las 17:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.