Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda al refrescar una página

Estas en el tema de duda al refrescar una página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una página con datos que saco de una base de datos mediante ASP. Tengo una lista en la que me salen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 08:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
duda al refrescar una página

Hola a todos, tengo una página con datos que saco de una base de datos mediante ASP. Tengo una lista en la que me salen los datos y al pinchar en uno de ellos se me abre una ventana nueva con todos lo datos del enlace en el que pinche, desde esa ventana puedo insertar y eliminar, una vez insertados o eliminados esos datos queria que al cerrar esa nueva ventana que tengo abierta se me actualizara los registros de la página en la que esta la lista.

Ahora tengo puesto un enlace con "javascript:window.location.reload()
" pero cada vez que hago una operación tengo que pinchar en ese enlace o en F5 para actualizar.

Hay alguna manera de hacerlo???
__________________
Huevos fritos con jamon, te los comes cuando quieras pero folla siempre con condón.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 08:53
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
opener.location.reload();
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 09:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
quiero que se refresque la página que tengo debajo al cerrarse la ventana nueva que tengo abierta.

Cuando cierro la ventana quiero que se refresque otra ventana que tengo debajo de esta que cierro. Hay alguna manera de decirle al window.location.reload() la dirección de la página que se quiere refrescar??

Gracias por tu respuesta trasgukabi

Saludos.
__________________
Huevos fritos con jamon, te los comes cuando quieras pero folla siempre con condón.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 09:23
Avatar de JuanRAPerez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2.393
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 27
<a href="#" onclick="opener.window.location=opener.window.loca tion;self.close();return false;">Cierre esta Ventana</a>

refresca la ventana desde donde se origino el popup
__________________
JuanRa Pérez
San Salvador, El Salvador
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 11:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
muchas gracias JuanRAPerez, lo pruebo ahora mismo
__________________
Huevos fritos con jamon, te los comes cuando quieras pero folla siempre con condón.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 03:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias JuanRAPerez, me funciono perfectamente y era exactamente lo que estaba buscando.

Saludos.
__________________
Huevos fritos con jamon, te los comes cuando quieras pero folla siempre con condón.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.