Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda sobre lo de evitar que se abran frames por separado

Estas en el tema de Duda sobre lo de evitar que se abran frames por separado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola forer@s! Tengo una web con 3 frames: cabecera, menu y cuerpo. Mi problema con los frames se presenta cuando el usuario utiliza el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda sobre lo de evitar que se abran frames por separado

Hola forer@s!

Tengo una web con 3 frames: cabecera, menu y cuerpo. Mi problema con los frames se presenta cuando el usuario utiliza el boton derecho y elige Abrir en una ventana nueva, pues se abre la página que contiene la información solicitada, pero no aparecen el frame de cabecera ni el del menú.
Para explicarme bien, pongo un ejemplo. Si yo pulso p.ej. sobre el link implantes (con el boton derecho -> Abrir en una ventana nueva) ¿existe la posibilidad de que se abra una nueva ventana con los 3 frames pero que el frame del cuerpo contenga la página implantes.htm?
Ya dispongo del siguiente script (de esta web):
Código HTML:
<script language="javascript">
  if (top.location == self.location)
    top.location = "index.htm";
</script> 
pero no se me ocurre la manera de poder hacer lo que tengo en mente. Y tampoco sé si es posible hacerlo.
Me gustaría que me orientaran con esto.
Gracias.
__________________
;-) lcrecarey
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 13:23
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola

Pasa por aquí:

http://www.forosdelweb.com/f13/como-cargar-frame-principal-si-acceden-directamente-mis-paginas-secundar-306914/

Se comenta algo parecido. Y si no entiendes, vuelve a preguntar.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.