Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda sobre una ventana flotante

Estas en el tema de Duda sobre una ventana flotante en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Necesito hacer una ventana flotante en una pagina. Exactamente lo que quiero es como este ejemplo de aqui: http://www.jtricks.com/javascript/navigation/floating.html Pero necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 01:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda sobre una ventana flotante

Hola a todos.
Necesito hacer una ventana flotante en una pagina. Exactamente lo que quiero es como este ejemplo de aqui:

http://www.jtricks.com/javascript/navigation/floating.html

Pero necesito que tenga algunos cambios y no se como hacerlos. Necesitaria saber como hacer para que no se abra nada mas cargar la pagina sino al pulsar un boton y que salga directamente abajo a la derecha en vez de arriba.

No se si sera facil o dificil porque todo lo que hice de javascript fue por tutoriales, soy un poco negada xD.
Siento las molestias y muchas gracias por atenderme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 06:05
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Duda sobre una ventana flotante

Mira este post que abri hace unos dias a ver si te sirve.

http://www.forosdelweb.com/f13/movimiento-capas-517780/
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 02:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Duda sobre una ventana flotante

Muchas gracias, voy a probarlo a ver que tal ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 01:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Duda sobre una ventana flotante

Lo he estado mirando pero no me aclara exactamente lo que quiero hacer. Lo que yo quiero es que esa ventana se abra al hacer click sobre un boton y no que aparezca ya en la pagina por defecto, eso es lo que no se como hacer. La ventana flotante si consigo hacerla pero no se como deberia hacer lo del boton ><

Muchas gracias de todos modos por tu ayuda ^^
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 14:57
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Duda sobre una ventana flotante

Si te fijas en el codigo de como hacer eso, te pone esto:

<BODY OnLoad="setVariables();checkLocation()">

Es para cargarlo al cargar la pagina. Solo tendrias que hacer un onclick en el enlace que quisieras y ya esta.

Saludos.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 00:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Duda sobre una ventana flotante

:O Que tonta jajaja muchas gracias y perdona, soy lo que se dice un poco torpe con javascript ;P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.