Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

editar caja de texto en tiempo de ejecucion

Estas en el tema de editar caja de texto en tiempo de ejecucion en el foro de Javascript en Foros del Web. Supongamos que tengo tres radiobutton y una caja de texto, lo que quiero hacer es que en el momento que yo presione cualquiera de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
editar caja de texto en tiempo de ejecucion

Supongamos que tengo tres radiobutton y una caja de texto, lo que quiero hacer es que en el momento que yo presione cualquiera de los tres radiobutton salga un determinado texto en la caja de texto(un texto por cada radiobutton)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 13:17
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 34
Re: editar caja de texto en tiempo de ejecucion

Es simple javascript. Deberías en el onlick llamar a una funcion y pasarle el texto que necesites:
Código:
<html><head>
<script type="text/javascript" language="javascript1.1">
function texto( valor ){
    donde = document.getElementById('textareaDestino');
    donde.value = valor;
}
</script>
</head>
<body>
<input type="radio" name="test" id="test" value="1" onClick="texto('texto para 1')" />
<br>
<input type="radio" name="test" id="test" value="2" onClick="texto('texto para 2')" />
<br>
<input type="radio" name="test" id="test" value="3" onClick="texto('texto para 3')" />
<br>
<textarea name="textareaDestino" id="textareaDestino"></textarea>

...

PD: Seguramente lo muevan al foro que corresponda.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 20:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: editar caja de texto en tiempo de ejecucion

ok, lo probe y me resulto, muchas gracias compadre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 21:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: editar caja de texto en tiempo de ejecucion

yo de nuevo, ese codigo al ponerlo de esta forma

<script type="text/javascript" language="javascript1.1">
function texto( valor ){
donde = document.getElementById('texto');
donde.value = valor;
}
</script>
<label>
<input name="radiobutton" type="radio" onClick="texto('uno')"/>
uno</label>
<p>
<label>
<input name="radiobutton" type="radio" onClick="texto('dos')"/>
dos</label>
</p>
<p>
<label>texto
<input type="text" name="texto" id="texto"/>
</label>
</p>


me funciona correctamente pero si coloco los controles dentro de un form no funciona ej:

<script type="text/javascript" language="javascript1.1">
function texto( valor ){
donde = document.getElementById('texto');
donde.value = valor;
}
</script>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<label>
<input name="radiobutton" type="radio" onClick="texto('uno')" />
uno</label>
<p>
<label>
<input name="radiobutton" type="radio" onClick="texto('dos')" />
dos</label>
</p>
<p>
<label>texto
<input type="text" name="texto" />
</label>
</p>
</form>


hay alguna forma de que funcione cuando los controles estan dentro de un form?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 04:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: editar caja de texto en tiempo de ejecucion

Hola supertaldo

No te funciona porque no tienes puesto el id al cuadro de texto:

<input type="text" name="texto" />

Pon así el formulario y debería funcionarte, de paso te ahorras la función:

Código:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<label>
<input name="radiobutton" type="radio" onclick="texto.value='uno'" />
uno</label>
<p>
<label>
<input name="radiobutton" type="radio" onclick="texto.value='dos'" />
dos</label>
</p>
<p>
<label>texto
<input type="text" name="texto" />
</label>
</p>
</form>
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: editar caja de texto en tiempo de ejecucion

Ahora si resulta, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.