Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Editor textarea Gratis

Estas en el tema de Editor textarea Gratis en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos: Estube buscando un editor de texto para la web, hice algunas consultas, en este foro me dieron unas luces, sin embargo encontre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 08:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Editor textarea Gratis

Saludos a todos:

Estube buscando un editor de texto para la web, hice algunas consultas, en este foro me dieron unas luces, sin embargo encontre este editor muy completo, algunas cosas no funcionan pero se puede arreglar.

Editor de textArea htmlArea 3.0
Espero que sea util


Cordialmente

WILLIAM FERNANDO ESTEBAN
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 10:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
¿Probastes este (también gratuito)?:
http://www.fckeditor.net/demo/

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 11:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 9
peeerrrroooo.. no funcionan con Opera... y en general yo trato de que lo que hago funcione en la mayor parte de los navegadores...
Hay alguno para Opera??
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 18:20
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 53
proba con este es bastante generico, porque lo usa linux, que usa navegadores como el opera y otros mas...

http://www.nvu.com/
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 00:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, Mexico
Mensajes: 186
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
no se si esto te ayude, pues no lo lei todo, pero segun entiendo es una manera de hacer funcionar el HTMLArea en Opera, lo malo es que es usando un plugin, pero bueno, podria ser peor :D

http://www.mambers.com/showthread.php?t=4334

http://www.interactivetools.com/ifor...RA!!!!_P14107/

las dos dan creo la misma informacion

espero sepas ingles, si no traducelo con google! :D

Espero te ayude
__________________
Shanti Castillo G.

Última edición por Shantic; 24/07/2004 a las 00:12
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.