Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Editor de texto para foro

Estas en el tema de Editor de texto para foro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! como va? Estoy realizando mi propio foro sin ningun sistema de foros que ya esta todo echo y que hay que instalar,nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 17:50
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Editor de texto para foro

Hola a todos!
como va?
Estoy realizando mi propio foro sin ningun sistema de foros que ya esta todo echo y que hay que instalar,nada de eso mi idea es hacer un propio con codigo realizado por mi.
En el momento de crear un nuevo tema en mi foro, que editor de texto me recomiendan en el que se pueda agregar archivos,imagenes agregar etiquitas como el de php,etc.. O capaz hay editores que se le pueden agregar.
Bueno quien pueda decirme algunas recomendaciones,o algun editor que conozcan seria buenisimo!
Saludos a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 17:52
Avatar de jonasanx  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: La Via Lactea, Mexico, Mexico, Mexico
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Editor de texto para foro

Mi WYSIWYG favorito es http://tinymce.moxiecode.com/ (es el que usa Wordpress).

Aunque este tema no va dentro de PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 18:03
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Editor de texto para foro

Yo utilizaba el FCKeditor después se convirtio en CKEditor que tiene costo... pero busca el FCK que es libre y esta por ahí en internet a mi me parece potente.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 18:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Editor de texto para foro

Generalmente, en foros, se utiliza BBCode y no HTML directo, tal vez te pueda servir el editor creado por Caricatos: http://www.caricatos.net/comentarios/index.php

Para subir archivo, poner etiquetas y todos los demas etc... debes hacerlo (conseguirlo) de acuerdo a las necesidades tu proyecto, dudo que encuentres algo que te sirva para copy/paste y ya tengas todo listo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 19:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: editor, php, foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.