Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto hover muy ingenioso.

Estas en el tema de Efecto hover muy ingenioso. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, hace unos minutos me encontraba navegando por aquí y por allá y vine a dar con un sitio con una peculiaridad increíble, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 22:49
Avatar de alaynsync  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lawton
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Efecto hover muy ingenioso.

Hola a todos, hace unos minutos me encontraba navegando por aquí y por allá y vine a dar con un sitio con una peculiaridad increíble, la verdad es que a lo mejor para otros no lo será, bien, para mi si, y para no darles más preámbulos aquí va mi pregunta:

¿Cómo lo logro?

Entren aquí y sitúense sobre cualquier link para que vean lo que hace, por favor que alguien me diga cómo se hace, lo he visto incluso mostrándo una imagen. Vean y me dicen por favor.

Desde ya un millón de gracias.

Alain.
__________________
Es mejor encender una vela que criticar la oscuridad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 23:00
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
a qué te refieres exactamente?? al toolbox que aparece (eso es javascript) o al cambio de color y de text-decoration (borde inferior) de cada link?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 23:38
Avatar de alaynsync  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lawton
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola sesusbet, me refiero a que cuando te situas sobre cada link aparece un cuadro con una breve descripción del mismo y se mueve a lo largo y ancho del link, se mueve junto con el cursor.

Saludos.

Alain.
__________________
Es mejor encender una vela que criticar la oscuridad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 00:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 220
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Eso es javascript, no css.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 01:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Si, es javascript, y en nuestras FAQs javascript hay al menos un par de mensajes sobre el tema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 26/09/2006 a las 01:40
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 01:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Pues si es JavaScript, para allá nos vamos

Movido desde Css.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 04:41
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 879
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo Aca está el código (OVERLIB.JS)

Hola...

Yo publiqué un post con una duda, pero alli está el código de la rutina overlib.js, que hace eso muy bien.

dale un vistazo aca : http://www.forosdelweb.com/f13/problema-con-overlib-ie-428838/
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 06:23
Avatar de alaynsync  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lawton
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Bueno, acabo de leer y voy para alla corriendo, como les dije:

Un millón de gracias, y perdonen la ignorancia jajajaja apostaba mi cabeza a que era CSS.........................la hubiera perdido.

Saludos.
__________________
Es mejor encender una vela que criticar la oscuridad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 09:24
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
también hay forma de hacerlo con CSS, pero no se mueve así como el de javascript, además, este de javascript no salió en firefox y tuve que abrir internet explorer...

http://psacake.com/web/jl.asp

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 01:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo te recomiendo este sitio

Cita:
Iniciado por alaynsync Ver Mensaje
Hola a todos, hace unos minutos me encontraba navegando por aquí y por allá y vine a dar con un sitio con una peculiaridad increíble, la verdad es que a lo mejor para otros no lo será, bien, para mi si, y para no darles más preámbulos aquí va mi pregunta:

¿Cómo lo logro?

Entren aqui y sitúense sobre cualquier link para que vean lo que hace, por favor que alguien me diga cómo se hace, lo he visto incluso mostrándo una imagen. Vean y me dicen por favor.

Desde ya un millón de gracias.

Alain.
Hola, en este sitio encontrarás la información que necesitas:
tooltip[punto]crtx[punto]org
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 12:05
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
hechale ojo aqui

http://www.dynamicdrive.com/dynamici...agetooltip.htm

http://www.forosdelweb.com/f13/mostrar-imagen-pasar-mouse-por-encima-421999/

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.