Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar la ventana de confirmacion de javascript

Estas en el tema de Eliminar la ventana de confirmacion de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Tengo una pagina php en la que visualizo datos de una base de datos. Al realizar operaciones de borrado o insercion sobre ellas no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 04:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Eliminar la ventana de confirmacion de javascript

Hola!!
Tengo una pagina php en la que visualizo datos de una base de datos. Al realizar operaciones de borrado o insercion sobre ellas no me actualiza la pagina con los nuevos datos.

Tengo esta funcion javascript, pero me aparece siempre la ventana de confirmacion de actualizacion. Como puedo eliminar esa ventana??

function actualizarPagina(){
location.reload();
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 04:52
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Puedes incluir un formulario en tu pagina con el actión apuntando a la misma página.
Código:
<FORM NAME="frmListado" ACTION="MismaPagina.php" METHOD="POST">

...
...

</FORM>
y tu función de javascript la cambias por:
Código:
function actualizarPagina(){
   document.frmListado.submit();
}
Esto fuerza una actualización de la página sin ventana de confirmación.

Un saludo.
Txarly
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 04:52
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Puedes incluir un formulario en tu pagina con el actión apuntando a la misma página.
Código:
<FORM NAME="frmListado" ACTION="MismaPagina.php" METHOD="POST">

...
...

</FORM>
y tu función de javascript la cambias por:
Código:
function actualizarPagina(){
   document.frmListado.submit();
}
Esto fuerza una actualización de la página sin ventana de confirmación.

Un saludo.
Txarly
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
proba asi
function cerrar()
{
window.opener = window.self;
window.close();
}
<BODY onLoad="cerrar()">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.