Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Encontrar palabra en la pagina visualizada

Estas en el tema de Encontrar palabra en la pagina visualizada en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos! Necesio desarrollar una aplicacion que consista en encontrar la palabra escrita en un campo de texto en la pagina que se esta viendo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 13:00
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Encontrar palabra en la pagina visualizada

Saludos!
Necesio desarrollar una aplicacion que consista en encontrar la palabra escrita en un campo de texto en la pagina que se esta viendo y resaltarla, el detalle que tengo es que he encontrado unos scripts (de hecho lo de resaltarla lo hago usando el innerHTML del documento) pero ninguno funciona del todo correcto en los exploradores de IE y Mozilla.

Basicamente mi pregunta seria si alguien tiene algun ejemplo donde si yo escribo la palabra "Fin" y esa palabra se encuentra al final del documento el explorador vaya hasta esa parte (ya lo de resaltarlo no lo veo tan complejo) o bien vaya reccoriendo el documento segun vaya encontrando las coincidencias con un menu que tenga la opcion de "Avanzar" o "Retrocer" para encontrar las coincidencias.

Gracias
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 13:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Encontrar palabra en la pagina visualizada

Revisa este código de Panino5001. Tendrás que hacerle algunos ajuste para que haga lo que quieres, pero como punto de partida, te será útil:
http://www.forosdelweb.com/f13/busca...4/#post2656337
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.