Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enter en explorer

Estas en el tema de enter en explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un problema con el epxlorer para variar. hice un pequenio chat, la cosa es que cuando escribes algo en el input y le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 18:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
enter en explorer

hola, tengo un problema con el epxlorer para variar.

hice un pequenio chat, la cosa es que cuando escribes algo en el input y le das al enter, se borra lo que habia escrito y no manda nada, (en el firefox funciona bien y manda los datos) ni idea que puede estar pasando.

pongo el codigo:

Código HTML:
 <form name="chat_1" action="<? echo	$_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">	
	<table class="items" width="100%">
	<tr>
	<td><input type="text" name="chat" size="50"></td>
	<td><input type="submit" name="submit" value="send!"></td>
	</tr>
	</table>
	</form> 
gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 23:09
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Código HTML:
//
//
//
//En lugar de:
action="<? echo    $_SERVER['PHP_SELF']; ?>"

//usa:
action=<?echo '"'.$_SERVER['PHP_SELF'].'"';?>

//o bien, usando el método abreviado (sin echo ni punto y coma):
action=<?='"'.$_SERVER['PHP_SELF'].'"'?> 
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 07:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
uamistad hola! ese no es el problema, igual trate de las 2 formas que pusiste pero nada.

el problema es que si uno aprieta enter (para que uno escriba y defrente apriete enter, mas facil que estar haciendo click en mandar) se borra lo que escribiste, y no manda nada.

a lo mejor tengo que hacer algo con js para que al apretar enter haga como si apriete el boton submit.

como decia, en firefox funciona, pero en el explorer no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 07:53
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
'ta bien raro tu caso, lo acabo de probar en IE3.0, IE4.0, IE5.5, IE6.0, IE7.0 y en todos jala.

Probé así:

Código HTML:

<form name="chat_1" action="probando.html" method="post">    
<table class="items" width="100%">
<tr>
<td><input type="text" name="chat" size="50"></td>
<td><input type="submit" name="submit" value="send!"></td>
</tr>
</table>
</form> 
En lugar de la sintaxis de PHP, lo sustituí por un sitio cualquiera.

Pero igual si quieres hacer lo del ENTER por JavaScript, está bien fácil, si quieres te paso el code, pero sí se me hace rarísimo.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 08:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
en verdad no se que pasa, tengo otro formulario parecido que si va con enter.

seria de pm si me puedes mandar el codigo, igual voy a seguir tratando, pero en todo caso para tener un plan b.

gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 09:33
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Jeje, Ya Sé Qué Sucede

Mira, ahorita que te estaba haciendo un microcódigo para que usaras en tu formulario, me salían errores raros en el explorer.

Nunca me había pasado, así que le di una checada y ¡¡zaz!!, que veo que en tu <input type="submit" ...> pusiste como name también el nombre submit, así que de curiosidad se lo cambié y ya me dejó enviarlo.

Por lo que casi estoy seguro que ese era tu problema.

Pero de todas formas pego el código que te prometí, es una adaptación de un cód. de JavierB, le cambié dos líneas y queda así:

Código PHP:

//
<html><head>

<
script type="text/javascript">
function 
pulsar(e) {
  
tecla document.all e.keyCode e.which;
  if(
tecla==13document.chat_1.submit();
}
</script>
</head>

<body>
    <form name="chat_1" action="probando.html" method="post" onKeyUp="pulsar(event)" />
    <table class="items" width="100%">
    <input type="text" name="chat" size="50">
    <input type="submit" name="enviar" value="send!">
    </form>
</body>
</html> 
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 09:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
uamistad nada! nisiquiera me funciona el js. jaja

bueno, pero a lo mejor hago algo mal. mira este formulario:

Código HTML:
<?
if(!isset($_POST['submit'])){
?>
<form action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
<input type="text" size="50" name="chat"> <input type="submit" name="submit" value="send!">
</form>
<?
}else{
echo	$_POST['chat'];
}
?> 
si escribo algo y aprieto enter, estando el cursor en el input del chat claro esta, no pasa nada, se borra no mas.

yo quiero que se mande apretando enter, para que el que escriba no tenga que estar moviendo el mouse como un pelotudo.

no se que pasa, a ver si puedes hacerlo funcionar. gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 18:35
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Ya probaste cambiando esto:

<input type="submit" name="submit" value="send!">

por esto?:

<input type="submit" name="enviar" value="send!">

Si envías el código que genera el PHP, una vez que llegó al lado del cliente, es más fácil checarlo man. Pues así como está no se sabe qué es lo que están imprimiendo esos 'echos' de PHP.

Saludos =)
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 21:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
nop, no funciona. si cambio el valor del name="poralgo" y lo cambio arriba en el isset, es lo mismo.

el problema esta en que trabajo con el php_self y creo que al explorer no le gusta. :P
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 23:41
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
No importa si trabajas con PHP_SELF, el Explorer nunca lo ve, al Explorer lo que le llega es un código HTML, quizá Javascript, pero nunca ve el código PHP.

El código PHP es interpretado en el servidor para generar código HTML y sólo es éste el que se envía hacia el Explorer o cualquier navegador.

Por eso te comentaba que ejecutaras tu script en un navegador, en el Explorer o en Mozilla, es igual y luego vas al código fuente y ese código fuente sea el que pegaras aquí en thread, para ver qué es lo que realmente le está llegando al navegador.

Ahí debe estar el gato encerrado, compadre, saludos.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.