Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar datos de un formulario a dos paginas diferentes

Estas en el tema de Enviar datos de un formulario a dos paginas diferentes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Alguien sabe cómo enviar los datos de un formulario a dos paginas diferentes? Por fa,help!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 09:51
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar datos de un formulario a dos paginas diferentes

Hola. Alguien sabe cómo enviar los datos de un formulario a dos paginas diferentes?

Por fa,help!!!
__________________
Gaby :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 11:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola gabyweb:

Puedes usar otro "target" en el envío, y luego cambiar el action del form y volver a hacer el submit para luego cerrar la ventana...

<form target="otro" onsubmit="ventana=window.open('', 'otro', ''); this.submit(); this.action = 'otroCGI.html'; this.target = ''; this.submit(); ventana.close()">

Espero que cojas la idea, ya que no tengo tiempo de probarlo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.