Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar datos de script a otra pagina php

Estas en el tema de Enviar datos de script a otra pagina php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo el siguiente codigo en script que genera una fila y unos campos de textos a medida q se le de a un boton... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 23:34
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Pregunta Enviar datos de script a otra pagina php

Hola, Tengo el siguiente codigo en script que genera una fila y unos campos de textos a medida q se le de a un boton...
Código PHP:
<script>
function 
agregarcont_fila(idTabla,arrayContenido)
{
    
//crear objeto <TR>
    
var tr document.createElement("tr");
    for (
i=0arrayContenido.lengthi++)
    {
        
//crear objeto <TD>
        
var td document.createElement("td");
        
//agregamos HTML al interior de <TD>
        
td.innerHTML "NOMBRE DEL PROYECTO: "+arrayContenido;
        
alert(td.innerHTML);
        
tr.appendChild(td);
    }
    
obj1 document.getElementById(idTabla);
    
obj1.lastChild.appendChild(tr);
}
cont_fila=0;
function 
agregarFila()
{
    
idtabla="tabla";
    
contenido = new Array();
    
contenido[contenido.length] = "<input type='text' name='nombre["+cont_fila+"]'> Fecha: <input type='text' name='fecha["+cont_fila+"]'>";
    
agregarcont_fila(idtabla,contenido);
    
cont_fila++;
}
</script> 
El problema es q a la hora de enviar el formulario:

Código PHP:
<form action="proyectos2.php" method="post">
   <
table width="100%" border="1" id="tabla">
     <
tr>

     </
tr>
   </
table>

<
input type="button" name="botonx1" value="Crear nueva fila" onClick="agregarFila();">

<
input type="submit" name="guardar" value="guardar">
</
form
Ahora, la tabla se crea y bien hasta alli...
a la hora de enviar los valores q le di a cada campo no los envia a la otra pagina en php... es decir.. no los muestra que estoy haciendo mal o que me falta??
Este es el codigo con el cual se supone deberia recoger los valores q ingrese en los campos...
Código PHP:
<?php
   
echo $nomproyecto=$_POST['nombre[0]'];
   echo 
$fec=$_POST['fecha[0]'];
?>
Pero no envia nada!!!
Ayuda por favor!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 11:43
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Enviar datos de script a otra pagina php

Alguien me ayuda? :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 14:31
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Enviar datos de script a otra pagina php

el problema no es de javascript, sino de php. fijate que estas haciendo lectura de un campo explicitamente como aparece el nombre en HTML. cuando el nombre de los campos contiene un par de corchetes, php convierte ese campo en array y lo que esta contenido dentro del corchete es el key ya sea como indice o valor asociativo. en tu caso, el array $_POST captura los campos con identificador nombre y no como nombre[0], nombre[1].

una observacion. ¿cual es el proposito de la encuestra? si quieres valorar el tema, forosdelweb ya tiene su propio mecanismo. al final del tema aparece una votacion de si gusto el tema o no... pudistes haberte dejado llevar por ese mecanismo para la retroalimentacion.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 15:25
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Enviar datos de script a otra pagina php

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
una observacion. ¿cual es el proposito de la encuestra? si quieres valorar el tema, forosdelweb ya tiene su propio mecanismo. al final del tema aparece una votacion de si gusto el tema o no... pudistes haberte dejado llevar por ese mecanismo para la retroalimentacion.
Yo ya di mi opinión
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 16:36
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Pregunta Respuesta: Enviar datos de script a otra pagina php

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
el problema no es de javascript, sino de php. fijate que estas haciendo lectura de un campo explicitamente como aparece el nombre en HTML. cuando el nombre de los campos contiene un par de corchetes, php convierte ese campo en array y lo que esta contenido dentro del corchete es el key ya sea como indice o valor asociativo. en tu caso, el array $_POST captura los campos con identificador nombre y no como nombre[0], nombre[1].
No soy buena con este tema...
Si puedieras darme un ejemplo de lo que me estas planteando seria sumamente bueno... :/

La verdad ya he pasado datos de javascript por url y los tomo en php...
pero esa vez no fueron array.. por eso ahora busco ayuda ya q pienso no estoy dando la sintaxis correcta o algo asi
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 16:45
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Enviar datos de script a otra pagina php

¿has utilizado array dimensionales? o sea, un array dentro de otro array. buscando un poco en google, un articulo que revise por encima http://vikerweb.wordpress.com/2010/0...onales-en-php/. concentrate en como se accesa a los arrays dimensionales y aplicalo en el array que recibes los datos, en tu caso $_POST.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 17:14
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: Enviar datos de script a otra pagina php



No logro hacer lo que quiero...

Pero Gracias por tratar de ayudarme...
creo q aqui tampoco podré encontrar la ayuda que necesito para poder terminar mi sistema...

De igual forma yo seguiré buscando la forma de lograrlo como siempre lo he hecho..
al solucionar mi problema lo colocaré aqui para ayuda a otros...
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 17:38
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Enviar datos de script a otra pagina php

la verdad, no se como puede estar tan complicado. no por creerme de grandezas, pero no trabajo con php y algunas cosas las puedo entender. lo que necesitabas hacer era
Código:
$nombre_proyecto = $_POST['nombre'][0];
$fec = $_POST['fecha'][0];
fijate que los indices no forman parte del identificador. para que puedas comprender la estructura del array dimensional, escribe lo siguiente print_r($_POST);. ahora bien, fijate que los elementos nombre y fecha son arrays por lo que tienes que recorrerlo para leer cada valor individual.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 19:12
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Enviar datos de script a otra pagina php

hmmm... ok, pero... creo q no me explique bien.. :$
Yo no logro ver los valores en el javascript...
con lo que tengo no esta enviando nada a la pagina de php...

la direccion me aparece asi...

admin/registrosolicitud/proyectos2.php <------ Nada recibo :(

Como se verá no pasó ningun valor y ps... no tengo nada q atajar...
y desde la pagina donde esta el javascript no consigo probar de algun modo como ver los datos q le haya dado luego que cree el "formulario"
:s no se si esta vez fui clara de mi problema...



Para mi otro sistema hice esto:
Código PHP:
    var nombres document.getElementsByName(name);
    
this.objetoXMLHttp1 false;
    var 
url this.URL;
    var 
sqlPA pa;
    var 
estos ="";
    var 
arrClaves = new Array();
    
j=0;ff=0;pp=0;
     for (
u=0;u<nombres.length;u++)
     {
         if (
nombres[u].checked==true)
         {
             
             
arrClaves[j]=nombres[u].value;
             
estos=estos+"&id[]="+arrClaves[j]; 
             
ff++;
             
j++;
             
         }
         
     } 
y lo enviaba para recogerlo de esta forma:

Código PHP:
abreVentana("entregaregistros.php?"+[estos]+"",'reporte',750,900); 
Pero esta vez no logro conocer los datos q ingreso en los campos de textos...

Última edición por Beuses; 21/08/2010 a las 19:25
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 19:57
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Enviar datos de script a otra pagina php

¡de verdad que estas bien verde! tienes que volver atras a HTML y repasar los capitulos relacionados a formularios. el hecho de que no se vea los valores en la url no significa que no se esta enviando los datos, depende de los metodos que utilices para enviar los datos. el que tu describes es el metodo GET. el otro metodo posible es POST los cuales los datos no se ven en la url porque son enviado en el cuerpo de la peticion. asumi que enviabas los datos por POST porque en php estas usando $_POST. de todos modos, por favor vuelve a repasar los capitulos o busca informacion acerca de envio de datos en formularios.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 20:14
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: Enviar datos de script a otra pagina php

JAJAJAJAJAJA....!!!!
WOw..!!!
Tenias Razón!!
Si, soy algo verde esta parte... :p Yo soy manejadora de BD jejejeje...
DIOS!!!!!! Ya esta... si eran los corchetes q decias cuando recibia!!!
Diosssssssss.!!!! me has salvado!! GRACIASSSS
Te amOOOOOOOO!!! Eres lo maximo!!! jajajaja
Mil Gracias!! Esto da por concluido este tema
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 20:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Enviar datos de script a otra pagina php

Hola:

Cerramos el tema por la absurda encuesta, espero que no vuelva a repetirse, además de estar resuelto.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: dinamicos, enviar, php, registros, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.