Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar formulario sin recargar web, utilizando una funcion PHP

Estas en el tema de Enviar formulario sin recargar web, utilizando una funcion PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos los lectores, actualmente me encuentro en el conflicto de tener un formulario el cual se encuentra dentro de Tabs (de bootstrap), sucede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 10:29
Avatar de Cedyk  
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Enviar formulario sin recargar web, utilizando una funcion PHP

Buenas a todos los lectores, actualmente me encuentro en el conflicto de tener un formulario el cual se encuentra dentro de Tabs (de bootstrap), sucede que al enviar el formulario, la web se actualiza y el Tab vuelve a la primera pestaña y no muestra los mensajes que deseo. Es por esto que tengo dos opciones, la primera es que por medio de Ajax o javascript las Tabs, queden fijas por mas que le web se recargue, o bien. Enviar el formulario sin recargar la web.

Sucede que encontré varios "tutoriales" y varios códigos de como enviar el formulario sin recargar la web, pero el "Action" que poseo actualmente, lo que hace es llamar a una funcion php, a la cual le paso los parametros por post para que haga toda su magia.

Ahora mi pregunta seria, como puedo enviar el formulario, sin recargar la web. Pero utilizando una funcion PHP. Aqui dejo el codigo.


Código:
Código HTML:
<div class="row setup-content" id="step-2">
<div class="col-xs-5">
<div class="col-md-12" style="margin-left:25%;">
<h3> Paso 2</h3>
<!-- Button trigger modal -->
<button type="submit" class="btn btn-primary btn-lg" data-toggle="modal" data-target="#myModal" name="submit">
Launch demo modal
</button>

<!-- Modal -->
<div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
<div class="modal-dialog">
<div class="modal-content">

<div class="modal-body"> 
Código PHP:
<?php if (isset($_POST['submit'])) { $crear_mesa = new Mesas(); $crear_mesa->CrearMesa($_POST['nombre_mesa'], $_SESSION['user_id'],'Test123'$_POST['max_player'], date('Y-m-d H:i:s')); } ?>
Código HTML:
</div>
</div>
</div>
</div></div></div></div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 11:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Enviar formulario sin recargar web, utilizando una funcion PHP

Hola Cedyk, si quieres que la página no recargue tendrás que realizarlo con AJAX y que el ajax utilice la función de php.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 12:35
Avatar de Cedyk  
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Enviar formulario sin recargar web, utilizando una funcion PHP

Claro, pero sucede que en todos los códigos la "url" que se menciona se coloca mucho antes que los datos obtenidos por Post. Por lo cual, en ese momento los datos no existen y la función en php que menciono, toma como parámetros esos datos obtenidos por post, por lo cual no me es posible realizarlo de esa manera y en base a eso radica mi duda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 12:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Enviar formulario sin recargar web, utilizando una funcion PHP

Cedyk,

tu con ajax puedes enviar los datos del formulario por POST en ajax sin importar que la url en el jquery este antes. Es más yo utilizo siempre el envío de mail con jquery y ajax y puedes enviar los datos tanto por post o por get y luego trabajas esos datos en tu función php.


Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 12:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Enviar formulario sin recargar web, utilizando una funcion PHP

En este link te dejo un ejemplo de como crear un envio de formulario con ajax y php.

http://manuelbaronetti.com.ar/blog/2...l5-ajax-y-php/

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net

Etiquetas: ajax, formulario, funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.