Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar input text y select al selecionar una opcion

Estas en el tema de Enviar input text y select al selecionar una opcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos como estais, Vereis necesito enviar la variable de una de las opciones de un select al selecionarla para eso tengo este codigo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Enviar input text y select al selecionar una opcion

Hola amigos como estais,

Vereis necesito enviar la variable de una de las opciones de un select al selecionarla para eso tengo este codigo que funciona muy bien:


function Cambiar(form, valor)
{
form.action = 'calendario.php?mess='+valor;
form.submit();
}
</script>

if($_POST['mess'] != ""){
$mess = $_POST['mess'];

}

echo "<td><form action='' method='POST' name='form' id='form'>";
echo "<input type='text' name='a' value=".$anio.">";
echo "<select name='mess' style='width:130px; float:left;' onchange='Cambiar(this.form, this.value)'>";
echo "<option value='1'>Ir al mes</option>";
echo "<option value='1'>Enero </option>";
echo "<option value='2'>Febrero </option>";
echo "<option value='3'>Marzo </option>";
echo "<option value='4'>Abril </option>";
echo "<option value='5'>Mayo </option>";
echo "<option value='6'>Junio </option>";
echo "<option value='7'>Julio </option>";
echo "<option value='8'>Agosto </option>";
echo "<option value='9'>Septiembre </option>";
echo "<option value='10'>Octubre </option>";
echo "<option value='11'>Nobiembre </option>";
echo "<option value='12'>Diciembre </option>";
echo "</select></form></td>";

Pero tambien necesito enviar la variable $anio y habia pensado mediante un imput text la cosa es que no la esta enviando al selecionarlo y si modifico la funcion javascript deja de funcionar, a ver si alguien sabe como enviar las dos variables al selecionar alguna opcion del select.


Un saludo amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 10:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Enviar input text y select al selecionar una opcion

para que envías por GET, si ambas se están enviando por POST????? (method='POST' a php le llega en $_POST ), se están enviando ambas!!!, si quieres que se envíen en la url, o método GET, simplemente cambia a method='GET' y puedes eliminar la linea form.action = 'calendario.php?mess='+valor;, porque eso es automático
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: enviar, input, opcion, selecionar, select, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.