Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar valor del opcion selected de un select

Estas en el tema de enviar valor del opcion selected de un select en el foro de Javascript en Foros del Web. Gracias por el interes... Deseo obtener el valor correspondiente al option marcado como SELECTED, es decir el valor de la opción predeterminada. algo así como: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 09:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 68
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
enviar valor del opcion selected de un select

Gracias por el interes...

Deseo obtener el valor correspondiente al option marcado como SELECTED, es decir el valor de la opción predeterminada.

algo así como:

this.options[this.selected].value

Como puedo hacer eso?
__________________
diegofff
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 09:34
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

this.value


Ejemplo:
Código:
<select name="hola" onChange="loquesea(this.value)">
 <option value="1">Uno</option>
 <option value="2">Dos</option>
 <option value="3">Tres</option>
</select>
o también puedes saber su valor así.

Código:
document.nombre_del_formulario.nombre_del_select.value
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.