Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Envio de parametros desde JavaScript

Estas en el tema de Envio de parametros desde JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. La situaciòn que presento posiblemente sea algo sencillo pero no he podido avanzar en la soluciòn. Para ilustrar mejor la situaciòn coloco un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Envio de parametros desde JavaScript

Hola amigos. La situaciòn que presento posiblemente sea algo sencillo pero no he podido avanzar en la soluciòn. Para ilustrar mejor la situaciòn coloco un ejemplo que a diario vemos y notamos en internet. Tengo un formulario con el cual muestro unos registros sacados de una Base de datos ( mi aplicativo WEB lo esto desarrollando en JSP ). El cuadro me presenta varias columnas y yo agregue una en donde me genera de manera automatica un Checkbox para cada registro. Tambien tengo un enlace "marcar todos" que ejecuta una funicion en JavaScript para seleccionar todos los Chekboxes. ( Es similar a la forma de ver la bandeja de entrada de correos de hotmail o de cualquier otro cliente de correo ). Si estuvieramos en el correo de hotmail, bien saben que al marcar varios registros ( de nuestros correos ) y pulsar "BORRAR" por ejemplo, estos registros marcados se eliminan. Esto es sencillo, pero el problema que yo tengo es que antes de ejecutar esa acciòn ( marcar todos y luego pulsar borrar ) necesito abrir una ventana para seleccionar otra opciòn.....y luego de alli es que debe ejecutar la acción final que es BORRAR......alguien me puede ayudar...?? me habré hecho entender...???
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 16:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

No entiendo la pregunta, pero te explico como interactúa un popup con la ventana que la abrió:

El popup reconoce a la página "abridora" como opener, así que si tienes una función que invierte en un formulario un checkbox:
function invertir() {
document.forms.form1.elCheckbox.checked = !document.forms.form1.elCheckbox.checked;
}

Llamamos desde el popup la función así:
opener.invertir()

Seguro que será un problema más complejo, así que tal vez sea mejor que lo detalles...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.