Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error: Acceso denegado

Estas en el tema de Error: Acceso denegado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una página en la que me está dando el error que he puesto en el título: Error: Acceso denegado He mirado por ahí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 08:52
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Error: Acceso denegado

Hola,

tengo una página en la que me está dando el error que he puesto en el título:

Error: Acceso denegado

He mirado por ahí a ver a qué se podía deber esto y me he encontrado con que este error se da cuando un frame intenta acceder a otro que se encuentra en diferente dominio. Efectivamente, en mi página hay frames pero, por lo que he podido ver, todos están en el mismo dominio.

Alguno sabría decirme si existe algúna otra posibilidad para que salga este error? o alguna forma de solucionarlo? o algúna guía o algo para que pueda mirar? porque la verdad estoy bastante perdido...

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 08:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Error: Acceso denegado

Hola,

Sabes en qué línea de javascript da el error ??

También puedes mirar si tienes alguna instrucción .domain en el javascript.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 09:03
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Error: Acceso denegado

Me da al intentar acceder al .document de un frame, pero que está en el mismo dominio...

Todas las funciones js que utilizo en todas las páginas están un un mismo fichero include.

Puede ser que por haber dos frames con el mismo id pueda dar este error??
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 01:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Error: Acceso denegado

Hola Mosiah

Lod id deben ser único, no puedes repetirlos. Por otro lado, puedes acceder a otro frame con el name. Un ejemplo:

Código:
parent.nombreFrame.document.forms[0].elements[0].value = 'Algo'
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 03:43
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Error: Acceso denegado

Hola JavierB,

lo primero gracias por responder.
Estube mirando el código fuente y me estrañaba mucho que hubiese 2 frames con el mismo id. Así que revisando el código y la BD de la que tiraba vi que había un error en los datos y por eso se generaban 2 id's iguales y, efectivamente, ese era el problema por el cuál daba el error de acceso denegado.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.