Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error con write

Estas en el tema de Error con write en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos de forosdelweb, disculpne, me pueden ayudar me da un error con este codigo, SAlu2 Código PHP: document . write ( " Publicado 09/10/2009 " );  document ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 16:06
Avatar de okvic77  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Error con write

Hola amigos de forosdelweb, disculpne, me pueden ayudar me da un error con este codigo, SAlu2

Código PHP:
document.write(" Publicado 09/10/2009 "); document.write(" Versión: 2.0 "); document.write(" Vendedor: atebits LLC "); document.write(" Â© 2009 atebits LLC "); document.write(" 1.0 MB "); document.write(" Tweetie 2 "); document.write("http://repo.clubifone.com/appstore/333903271/image.jpg"); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 16:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Error con write

no lo tomes a mal, son sugerencias que te ayudan a identificar los errores.
  • primero, utiliza la consola de error del navegador, éste te mencionara los errores y una señalacion quizas no tan detallada segun el navegador.
  • y segundo, explica tu error o lo que intentas hacer
ahora bien, tu codigo funciona bien. es decir, no genera ningun error y hace lo que se le pide, mostrar en pantalla un texto. ¿podrias explicar que intentas que a tu parecer tiene error?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 16:20
Avatar de okvic77  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Error con write

en mi archivo no me muestra los datos, de hecho dejo solo el link y dejo el titulo y si me los muestra en el otro html, y y lo pongo como esta hay no muestra nada y abajoo dice Alerta, (IE 8), y utilize google chrome o ese para ver los errores y no tira nada, XD, Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 16:38
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Error con write

no creo que sea ahi donde esta el problema, prueba a ver que dice el alerta de iexplorer8. sube el documento que produce el error a internet para comprobarlo. pero de nuevo, en esa porcion no creo que este el problema.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 16:46
Avatar de okvic77  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Error con write

me dejaran poner el link??, XD, esta en un host, ese archivo, luego en otro pongo el esto

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="http://repo.clubifone.com/appstorejs/333903271.js"></script> 
y en mi archivo tengo ahora, esto

Código PHP:
document.write(" Publicado 09/10/2009 "); document.write(" Versión: 2.0 "); document.write(" Vendedor: atebits LLC "); document.write(" Â© 2009 atebits LLC "); document.write(" 1.0 MB "); document.write(" Tweetie 2 "); document.write("http://repo.clubifone.com/appstore/333903271/image.jpg"); 
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 16:58
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Error con write

si, te dejaran poner un enlace, ya tienes mas de 30 mensajes. te sigo recordando que el codigo no me produce error. adicional, trate de cargar el archivo indicado en la fuente de <script> pero no me carga ese archivo, parece que no existe.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 17:10
Avatar de okvic77  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Error con write

m, como de que no?, este es el link http://repo.clubifone.com/beta.html
salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 17:17
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Error con write

el navegador me indica "servidor no encontrado". intente buscarlo con google y tampoco me aparece el sitio. en google me aparece www.clubifone.com pero igual tampoco puedo entrar. sera que mi pais restringue el acceso a ese dominio debido a la localizacion fisica del hosting. no se!
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 17:24
Avatar de okvic77  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Error con write

mm, hace rato se cayo, pero no se, XD, http://repo.clubifone.com/beta.html , a ver, tal vez te toco cuando se cayo, SAlu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 05:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error con write

Es que en ese caso, el salto de línea es interpretado como final de la línea, por lo que produce un error (unterminated string literal), puedes hacer algo como esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.write("texto" +
  2.     "más texto" +
  3.     "más texto"
  4. );
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 13:38
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Error con write

otra solucion, si quieres tener los saltos de lineas dentro del string, al final de cada linea agregale un backslash (\).
Código:
document.write("texto en \
multiples \
lineas");
sin embargo, entiendase que no se introduce saltos de linas en el codigo fuente generado. es decir,
Código:
document.write("<pre>texto en \
multiples \
lineas</pre>");
el texto anterior se presenta en una sola linea a pesar de las multiples lineas dentro del string.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 16:35
Avatar de okvic77  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Error con write

ok, gracias, lo probare, SLau2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.