Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error: document.getElementById("c" + i) is null !!!

Estas en el tema de Error: document.getElementById("c" + i) is null !!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos nuevamente, aqui estoy con un problema que me esta volviendo loco, no puedo darme cuenta que error tengo en esta function: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 18:26
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Exclamación Error: document.getElementById("c" + i) is null !!!

Hola a todos nuevamente, aqui estoy con un problema que me esta volviendo loco, no puedo darme cuenta que error tengo en esta function:
Código:
function AsignarCliente(conta)
{
var temas='';
    for(var i=1;i<=conta;i++)
    {
            temas=temas+document.getElementById('c'+i).value+',';
    
    }
}
no se porque pero me dice que document.getElementById("c" + i) is null, si alguien ve mi error , por favor auxilio!!, desde ya muchas gracias !
__________________
Artis
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 18:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error: document.getElementById("c" + i) is null !!!

Eso significa que el id no existe en el documento, debes comprobar que efectivamente todos los ids de los cuales estás tratando de obtener la referencia en el bucle for existan. Podrías hacer una comprobación como esta para saberlo:
Código javascript:
Ver original
  1. if (!document.getElementById("c" + i)) {
  2.     alert("El id: c" + i + " no existe");
  3. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 18:44
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error: document.getElementById("c" + i) is null !!!

DAVID, precisamente tenias razón mi WHILE de php me estaba enviando un valor superior a los id a comprar, quedo solucionado, MIL GRACIAS MIL!
__________________
Artis
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 19:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error: document.getElementById("c" + i) is null !!!

SI...PERO ¿que pasa si es que el ID no existiese y luego sigue con un numero correlativo que se salta por ejemplo del 15 al 18, teniendo el 11,12,13,14,15 y el 18,19,20, etc.?

¿como podría hacerse que el ID trabajase con un FOR, aun sin tener los del medio.,...?

aqui hay una pregunta que hice y explica la pregunta:

http://www.forosdelweb.com/f14/getelementbyid-detiene-768211/


gracias

Luque
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.