Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en este script... cual es?

Estas en el tema de Error en este script... cual es? en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal amigos, Tengo el siguiente fragmento de codigo: Código PHP: < script languaje = "JavaScript" >               var  lista  = new Array( 2 );              lista [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 18:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta Error en este script... cual es?

Que tal amigos,

Tengo el siguiente fragmento de codigo:
Código PHP:
<script languaje="JavaScript"
           
 var 
lista = new Array(2);           
 
lista[0] = ('50-LISTA PRECIOS 50','50');
 
lista[1] = ('2-LISTA 2','2');

eval(
"window.opener.document.getElementById('lista').options[0]=" "new Option" lista[0]); 
Resulta que me reporta este error

Option50 is not defined


y lo marca en la funcion eval.....

La idea es actualizar una lista en la pagina padre

Como lo puedo solucionar?

Mil gracias de ante mano

Un Cordial Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 07:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Error en este script... cual es?

¿No será esto lo que quisiste hacer?
Código PHP:
 var lista = new Array(2);           
 
lista[0] = "('50-LISTA PRECIOS 50','50')";
 
lista[1] = "('2-LISTA 2','2')";

eval(
"window.opener.document.getElementById('lista').options[0]= new Option" lista[0]); 
El tuyo no funcionaba porque lista[0] tomaba el valor 50 por lo que al concatenar se volvía Option50.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.