Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Escribir caracter especial...

Estas en el tema de Escribir caracter especial... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, en una parte de una función tengo la siguiente sentencia: Código: link.firstChild.nodeValue = link.firstChild.nodeValue + ↓ donde link es un node de tipo TD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cork (Irlanda)
Mensajes: 161
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Escribir caracter especial...

Hola, en una parte de una función tengo la siguiente sentencia:
Código:
link.firstChild.nodeValue = link.firstChild.nodeValue + ↓
donde link es un node de tipo TD.
La intención de esa sentencia es que aparezca al lado del texto una pequeña flecha apuntando hacia abajo... pero no funciona...

He probado a poner entre comillas: "↓" pero tampoco...

Me podriais echar una manita alguno/a?

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 15:48
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola masterjail!
Esa forma que usas, la puedes usar en el caso que link tenga una colección de objetos. Aquí tienes un ejemplo.
Ademas, ya que ↓ es un carácter especial, debes asignarlo entre comillas.
Código HTML:
link.innerHTML = link.innerHTML + "↓";
De esta forma, si funciona.
suerte
PD: quizas puedes necesitar mas Caracteres especiales
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 07:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cork (Irlanda)
Mensajes: 161
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola flaviovich!

Me confundí en el primer post... link es de tipo A (un enlace)...

Gracias por tu respuesta, la solución me funciona... pero no del todo... porque además de querer añadir la flecha al texto del enlace quiero que tenga el mismo formato que dicho texto... no se si me explico.

De la forma que tu dices, si tengo: <b>texto</b> ... quedará de la siguiente forma: <b>texto</b>&darr; ... y yo lo que quiero es <b>text&darr;</b>

Supongo que con esta explicación lo habrás entendido mejor ...y que la solución serà más compleja...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 09:09
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Esta seria una solucion:
Código:
iText = link.innerText;
iHTML = link.innerHTML;
mitad = iHTML.indexOf(iText)+iText.length;
link.innerHTML = iHTML.substr(0,mitad) + "&darr;" + iHTML.substr(mitad);
Quizas no sea la mejor, pero funciona para tu caso especifico. En otro, podria fallar. Asi que, bienvenidas las criticas
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.