Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

escribir en un txt

Estas en el tema de escribir en un txt en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola todos!! Necesito de vuestra ayuda. tengo el siguiente caso var datos="Codigo"-"Email"-"Direccion"-"Nombre"-"Apellido"-"; necesito extraer los ultimos dos caracteres (-") y cuardar ese string en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 08:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
escribir en un txt

Hola todos!! Necesito de vuestra ayuda. tengo el siguiente caso

var datos="Codigo"-"Email"-"Direccion"-"Nombre"-"Apellido"-";

necesito extraer los ultimos dos caracteres (-") y cuardar ese string en un archivo .txt

probe son substr pero no logro hacerlo, me pueden dar una mano?
sds y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 17:43
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Para obtener los 2 ultimos caracteres de una cadena:
Código:
res = datos.substr(datos.length-2);
Veo que tu cadena datos no esta bien. Creo que en lugar de "-" deberias usar "+".
Para manipular archivos necesitas usar ActiveX.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.