Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Estabilidad absoluta en el IFRAME en la pantalla, sea cual sea la resolución

Estas en el tema de Estabilidad absoluta en el IFRAME en la pantalla, sea cual sea la resolución en el foro de Javascript en Foros del Web. Nuevamente yo , ahora me tope con otra problema con los IFRAMES <iframe id="localscene" name="localscene" src="bienvenida.htm" AllowTransparency frameborder="0" framespacing="0" scrolling="auto" border="0" style="position:absolute; left:127px; top:221px; width:499px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 09:50
Avatar de diepdraco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Estabilidad absoluta en el IFRAME en la pantalla, sea cual sea la resolución

Nuevamente yo , ahora me tope con otra problema con los IFRAMES


<iframe id="localscene" name="localscene" src="bienvenida.htm" AllowTransparency frameborder="0" framespacing="0" scrolling="auto" border="0" style="position:absolute; left:127px; top:221px; width:499px; height:608px; z-index:5"> PAGINA VISTA DE IFRAME </iframe>


Aquí esta mi sintaxis, pero tengo un gran problema, cuando restauro el browser, el iframe comienza a moverse de lugar, lo cual ya me trono por completo el diseño, si esta maximisado no hay problema, pero de lo contrario, la pagina que sale del iframe aparece por otro lado. Por favor ayuda que en verdad es muy importante para mi
__________________
No por siempre llovera
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 09:31
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Buenas, pon el iframe dentro de una tabla con un tamaño y altura establecido y pones que el iframe coga el maximo tamaño y altura 100%, cuando maximizes, minimizes, cambies el tamaño de la ventana, el iframe se moverá junto con el contenido de la página, pero en su posicion correspondiente, es decir, nunca se te descolocará de la página.

ejemplo:
<table border=0 cellpadding="0" cellspacing="0" width=500 height=200
<tr><td valign=top><IFRAME name="iframeList" align=center src="navig/list_contact_send.php" width="100%" height=100% frameborder="0" framespacing="0" scrolling="no" order=0></iframe>
</td></tr></table>

Una pregunta: eso que pones tu AllowTransparency es para que se vea el fondo de la página de la pantalla principal?

Un saludo,
Manu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.