Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

estilo ventana como inicio sesion de foros del web

Estas en el tema de estilo ventana como inicio sesion de foros del web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... no se si estoy en el espacio correcto.. Perdonen si no es asi.. Pero tal y como dice el titulo... Quiero usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 07:55
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Pregunta estilo ventana como inicio sesion de foros del web

Hola a todos...

no se si estoy en el espacio correcto.. Perdonen si no es asi..

Pero tal y como dice el titulo... Quiero usar o crear una ventana como la que aparece cuando se va iniciar sesion aca en "foros del web" quiero usar ese estilo de... ventana? para usarla en la pagina en la que trabajo..

mi idea es que al darle clic a un boton (llamado "recomendar") se abra una ventana similar a la que me refiero de foros del web y escribir un correo electonico, se le da aceptar y envia el contenido html de esa pagina.

Espero haberme explicado...

Gracias de antemano... ^_^
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 08:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: estilo ventana como inicio sesion de foros del web

eso es simple CSS position:absolute; o fixed, consultelo por CSS, aunque existen librerías gráficas como sexyLightbox o jQueryUI
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 08:21
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: estilo ventana como inicio sesion de foros del web

Muchas gracias por tu respuesta maycolalvarez...

Pero como lo busco.. es decir.. no se ni como se llama :$ buacare por css que?
formularios? ventanas? :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2012, 11:12
Avatar de Beuses  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: estilo ventana como inicio sesion de foros del web

Bueno, por si alguien mas lo busca...
Luego de buscar otro rato... encontre este otro tema:

http://www.forosdelweb.com/f4/ventan...3/#post2413182

Le hice arreglos para lo q yo nocesitaba y listo.. ^^

quedo así

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Ventana Modal</title>
<
script type="text/javascript">
<!--
function 
toogle()
 {
     var 
params=toogle.arguments;
     for(var 
i=1;i<params.length;i++)
      {       
        
document.getElementById(params[i]).style.display=params[0];
      } 
 }
//--> 
</script>
<style type="text/css">
html, body {
    height: 100%;
    width: 100%;
    margin: 0;
    paddin: 0;
    overflow: hidden; 
}
#kba {
    height: 100%;
    width: 100%;
    overflow: auto;     
}
#modal {
     position: absolute;
     padding: 0;
     margin: 0;
     width: 100%;
     height: 100%;
     z-index: 50;
     /*filter: alpha(opacity=50);
     opacity: 0.5;*/
     -moz-opacity:0.5;
     background-color: #808080;
     left: 0;
     top: 0;
     overflow: auto;
}
#mContainer {
     background-color: #EBEBEB; /*#000000;*/
     font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
     font-size:12px;
     font-weight: bold;
     color: #000000; /*#ffffff;*/
     position: absolute;
     left: 25%;
     top: 25%;
     width: 500px;
     height: 50%; 
     z-index: 100;
     filter: alpha(opacity=100);
     opacity: 1;
     -moz-opacity:1;
     border: 3px solid #6297BC;
     border-radius: 5px;
     -moz-border-radius: 5px;
     -webkit-border-radius: 5px;
     padding-left: 5px;
}
.tb2 {
    /*background-image: url(../imagene/bg.png);*/
    border: 1px solid #6297BC;
    border-radius: 5px;
    -moz-border-radius: 5px;
    -webkit-border-radius: 5px;
    /*width: 210px;*/
}
</style>
</head>

<body>
<div id="kba">
<input type="button" id="open" value="Recomendar" onclick="toogle('block','modal','mContainer')"/>
</div>
<div id="modal" style="display:none">
    <div id="mContainer" style="display:none">
        <form action="modal.php" method="GET">
        <table width="500" border="1">
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td><input id="close" type="button" value="X" onclick="toogle('none','modal','mContainer')" align="right"/></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Enviar a: <input name="correo_destino" type="text" size="30" class="tb2" /></td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>De: <input name="correo_envia" type="text" size="30" class="tb2" /></td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2"><input name="Enviar" value="Enviar" type="submit" />  <!--onclick="envia_correo()"   --></td>
          </tr>
        </table>
    </form>
    </div>
</div>
</body>
</html> 
Hasta la proxima!!

Etiquetas: estilo, foros, html, inicio, botones, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.